16:33 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Снилось странное - бывший, явившийся с покаянием, мол никак, жизнь-не жизнь. Послала во сне нахер, очень удивилась по пробуждении. Полгода уже никаких звоночков, а тут на тебе.
Сегодня третий день в попытках сдохнуть после вторника и дежурства.

@темы: То, что живет в моей голове, Различное жизненное

10:07 

Belua
Оборотень - существо непостоянное...
Во вторник выдалось настолько тяжелое дежурство, что до сих пор пожинаю его плоды и отойти никак не могу.
Начать с того, что хозяйка чайника и обогревателя решилась-таки их у нас изъять, а узнала я об этом уже на подходе к конюшне. Сюрприз-сюрприз! Спасибо погоде, конечно, что минус три, а не минус десять хотя бы. Но валенки мои в бытовке, говорят, до сих пор не оттаяли.
А потом мне приспичило подвигаться (Чтоб дуба не врезать, ага). Снег почти по пояс, а я то с одними гулять пойду, то других провожать. К третьему часу шаговой работы по глубокому снегу я почувствовала все блин мышцы ниже пояса и еще парочку в районе поясницы. Отвела тренировку, подработала одну единственную лошадь - остальные кто гулял, кто на прививках.
Пока я Ладе мозги вправляла Лошадь рыжая не сводила с нас глаз, металась по деннику и всячески выражала свое недоумение. Вот и не очеловечивай их после этого. Пол пакета сушек потом извела чтобы задобрить.
Чтобы банально не сдохнуть даже в ближайший тц скаталась чаю попить. А потом еще сюрприз - опилки-таки приедут ближе к ночи, а значит надо делать денники. Хотя бы тем коням, которым ложиться необходимо.
В итоге еще полтора часа с лопатой и тачкой - уже на автопилоте. Зато не холодно. Правда в какой-то момент прилегла-таки в сугроб с мыслью а не сдохнуть ли мне тут.
Начкон правда в этот же момент выгружала опилки из камаза, тромбовала в мешки и закидывала их в газель. Так что я еще сопливый новичок) Есть женщины в русских селеньях.

Пойду лечить наклевывающуюся простуду.

Смеркалось:
изображение

@темы: Игогоблин, Лошадь рыжая, Трудовыебудни, Фото

Сон некрона

главная