• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Посреди недели.

Никто так, как я.
На работе всё чаще стали не разделять мою тчк зрения в бытовухе и это меня огорчает. Правда мне наплевать, что тамошняя идея может быть правильнее моей, важно только то, что от их идей мне плохо и всё этим сказано. Мозг предлагает вариант "Молчи пока не спросят, а если спросят будь краток". Так можно избежать лишнего стресса.

13:32 

Никто так, как я.
Вот немного о последнем:

1) О друзьях и о том как они на меня реагируют.
Последние две пары выходных мы обильно проводили за новой настольной игрой. Не буду рассказывать как она охуенна, но зато заострю свое внимание на теме моего поведения и того, как оно воспринимается окружающими.
Так уж получается, что в данном настольном развлечении можно ( и нужно) портить жизнь другим игрокам. И вот в ходе таких подлянок друг другу я стал замечать, что мое окружение не всегда понимает, когда нужно воспринимать меня всерьез. Например в случае, когда кто-то гадит мне жизнь, я вполне разумеется начинаю мстить этому человеку, при этом с пеной у рта начинаю пророчить ему боль и страдание в оставшейся партии. Так например в одной ситуации когда я не сделал очевидного хода и не успел сделать подлянку соседнему игроку, он спохватился раньше и сделал эту же подлянку мне в ответ, на что я стал извергать негодование, горечь поражения, ярость и еще стал орать, что уничтожу его до конца игры всеми возможными силами. После этого меня попытались успокоить и сказать, что это всего лишь игра. В чем же цель всего вышенаписанного спросите вы?
А в том, что вся эта моя реакция на ситуацию не более чем выдумка. В реальности же мне все равно проиграл я или нет и еще мне все равно, что будет с тем игроком который испортил мне жизнь. Пожалуй такие вот посиделки с близкими и друзьями это единственные моменты, когда мне реально хорошо и я не парюсь о том победил я или проиграл, но при этом я делаю ту реакцию, которую как считаю от меня хотели бы услышать, даже если она немного неадекватная, даже если мне сделают замечание, мол "Шишъ это всего лишь игра, какого хрена?" Я до конца уверен, что должен дать такую реакцию потому как считаю, что она свойственна мне в лицах моих друзей. А теперь выводы и вопросы:
Плохо ли, что я так делаю? С одной стороны я понимаю, что все это воспринимается всерьез и получается, что впечатление обо мне искажается. Но с другой стороны представьте что бы было, если бы этого не было?? Было бы ведь скучно. Или нет? Очередная неопределенность. Больше всего волнует, что обо мне подумают: "Вот псих, так неадекватно реагировать на такую херню", но при этом в реальности же мне будет казаться, что выставив себя психом я сделал правильно.

Здесь я хотел поставить пункт 2) и написать про работу, но понимаю, что вышенаписанного на сегодня достаточно.

13:54 

Никто так, как я.
Пьянка, гулянка и печальное свинство под видом бурной деятельности. Благо я хоть не единственная белая ворона.

18:14 

Без лишних слов.

Никто так, как я.
Клемуха удалась.

21:45 

Никто так, как я.
Мне кажется моя работа никогда не будет работаться гладко. Иногда мне кажется, что вся её суть не в том чтобы деньги зарабатывать, а чтоб создать невыносимые условия для мозга в черепной коробке, а потом посмотреть что будет.
Так поднадоела вся эта тупиздна. Вроде бы с одной стороны грех жаловаться, коллектив то хороший, живешь там как у христа. А с другой так всё это остоп**дило. Все эти... вопросы.... проблемы, которые нужно здесь и сейчас.... несмешные шутки, в ответ на которые надо улыбаться иначе за унылое говно прокатишь... Благо хоть в последнее время в приятном окружении прекрасного пола... хотя один хрен, по работе...

19:46 

Никто так, как я.
Вокруг моих друзей сгущаются тучи маразма, которые я не в силах принять.

01:39 

Никто так, как я.
Тут вот ведь какая беда.
Беда в том, что однажды придется умереть, обязательно.
И как такое понять? Как понять то чего никто никогда не понимал и ты боишься стать первым?

23:54 

Никто так, как я.
Как на той картинке.
А что в мире творится? Шум и суета.
А у нас гармония и полный покой.

10:20 

Никто так, как я.
Ребята походу не догоняют насколько серьезно мне за эти дни стала богомерзка балийская нация. Не знаю как на остальной индонезии, но тут кроме как взять и уебать на ум ничего не приходит. Это похоже на такой заговор.
Вообще наша поездка сейчас достигла кульминации своей "энергичности". Мы просто сидим в номере, жрем, спим по 12 часов, нихуя не делаем и бесим друг друга. Фоток почти нет, сувениров тоже. Хотя наверное оно и к лучшему, для себя лично не вижу смысла вспоминать потом эту "охуительную" поездку за тридевять ебень.

12:38 

Никто так, как я.
Этой весной мы выбрались на Бали. Стоит заметить, что это моя первая поездка на восток, а еще и между делом за экватор.
Попробую воссоздать местную картину.
Итак тууууут:
1) Ебеня
2) Очень жарко и влажно
3) Тяжело дышать (см. пункт 2)
4) Узкоглазые... смуглые... много... наебвают.
5) Море Океан..... Индийский.
6) Восточная жрачка (яичная лапша, морепродукты)
7) Не дорого
8) Все передвигаются на байках
9) Долгая и темная ночь, которая внезапно и быстро наступает (нрааавится)
10) Серфинг
11) Еще много всякого разного
Рассказывать про то как нас наебывают Балийцы и про то какая это мерзкая нация я не буду, но могу уверить вас, что тут вся наша компания со мной солидарна.
Мои попытки в серфинге увенчались сломаной доской и панической боязнью этих ебаных волн.
А вот тут внезапно больше и сказать то нечего, ибо кроме серфинга, жратвы и сна мы больше нихуя не делаем.
В ближайшие 7 дней планируем наверстать туристическую часть.

.... И да, белокожие славянские девушки ОПРЕДЕЛЕННО красивее всей этой "экзотики"

01:30 

Никто так, как я.
Видел тут во сне постапокалипсис в ссср. Знаете такая пустота, разруха, обрывки газет летят по ветру. Ходил, гулял непонятно куда и зачем, а потом заметил разрушенный палеонтологический музей (почему я решил что палеонтологический? хуй знает) а там в нем выбитые стены и стеклянные полы с потолками. И вот под одни из таких полов целый долбаный этаж, а на этаже это знаете.... бля кароче там просто огромное огромное сердце. Нееет блядь не как на валентинке, а такое блядь живое, человечье, только охуенно огромное и бьется-сочится, прям как у строгов в 4-ой кваке, только еще больше и совсем реальное. Рядом стоял мужик с винтовкой, пялился на все это и мне подходить не советовал. А потом подошел другой мужик, с виду директор этого музея. Он был в красном пиджаке и спросил нравиться ли нам то, что мы здесь увидели. А потом вообще пиздец. В сердце образовался рубец метра два и из этого рубца вылез здоровенный нераскрывшийся до конца цветок (бутон такой) и стал телепатически с нами говорить. Мужик с ружьем сказал, что пиздец и ему нужен носитель. И потом эта херня выпустила в "директора" тремя тонкими тентаклями и стала бить его током, а потом он вовсе посерел и стал какой-то наэлектризованный и говорить стал отвратительно, я бы сказал демонически и не по человечьи. Дальще не помню. Когда проснулся долго еще не отпускало. Но сердце было реально жуткое... просто пиздец какое жуткое.

01:45 

Никто так, как я.
На какой-то момент я почувствовал, что оказался в 2007 году. Реально так обмусолить и воспроизвести дела минувших дней как вчера мне еще никогда не удавалось. Будто с камеры воспроизвел. Безумие какое-то.

02:13 

О плохом.

Никто так, как я.
Я хотел поздравить человека с днем рождения, потому что для меня это важно. А в ответ мне дали понять, что походу моё "важно" не воспринимается всерьез. Блядь я же не просил многово... я просто хотел хоть раз услышать взаимное поздравление...
Злобные людищи...

21:54 

Никто так, как я.
На вконтактике пошел вброс про Плющенко. Там как всегда 2 фронта. Те кто за него и обезьяны с какашками. Я в своё время недолюбливал его (а нехуй было копипиздить заставку с варкрафта), но он имхо реально крут. Возможно ехать на олимпиаду с такими травмами было не логично, возможно он сыграл в эгоиста и показал всем мол я могу и дальше хрен с ним, но в этом то и вся проблема, золото он дал и показал что может даже не смотря на травмы, а обезьяны не могут ничего кроме какашек.

14:06 

Let me speak from my heart in english.

Никто так, как я.
Я все чаще обращаю внимание на англоговорящих русских и меня охватывает все большее и большее непонимание. Как можно говорить по английски с таким отвратительным акцентом? У всех вокруг язык как будто из жопы. Не удивительно, что после такого произношения нас - русских точно также озвучивают в американских фильмах.... Ну знаете там... Русский генерал (на самом деле совковый) с щербатой бульдозерной рожей который орет: "Лэтас страйк зэм выз ньюклеар бомб, фор мазер раша". Еще больше меня шокировало, что когда я поделился своим негодованием с коллегами на работе последовал ответ, что это норм и что иностранцы, которые говорят по русски выглядят абсолютно также. В общем... "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" это типа наш ответ на "моя твоя не понимать"

14:18 

Никто так, как я.
На удивление очень даже. Жаль только не обошлось без "Лец ми спик фром май харт ин инглиш"

19:55 

Никто так, как я.
Ставки что будет теракт или что-нибудь рухнет?

01:02 

Никто так, как я.
Украинское стадо дошло до предела. Оно само не знает чего хочет. Зато отлично хуярит собственные города, валит памятники, захватывает домики и отсиживает там жопу, а то, что здание нормально работать не может это похуй. Интересно когда они захватят там например больницу или макдональдс? А вот например дорога с Польшей, кому она мешала? От кого ее заблочили и изгадили? От обычных людей? Или от собственного долбоебства? Тоже хз.
Про всех этих лидеров даже говорить не о чем. На них уже даже людям похуй, скоро чую будет 3 фронта, а не 2... еще бы блядь как можно всерьез воспринимать чувака, который вызывает президента на махач???? лолблджат. Интересно до чего доведет страну это стадо неработающих быдлоуебков.

10:21 

Никто так, как я.
Утром после окончания всей этой новогодней шушеры хочется что-нибудь сломать, а потом посмотреть на то, что натворил и начать рыдать. Состояние отвратное. Я поймал себя на мыслишке, что смог заценить весь этот новый год + прилегающие к нему дни рождения + кучу выходных дней ровно в тот момент как они кончились. Вот так охуенно я зацениваю все в этой жизни. А еще больше меня печалит, что сейчас вот пройдет парочка дней, может недель и все это состояние, сформировавшееся на фоне праздников улетучится. Но и это еще не все! Ведь пройдет сука целый год и все снова повториться, но оно будет уже совсем другим.

Может быть мне назвать себя Мистер "Падал прошлогодний снег"? По-моему очень здорово меня отражает.....
Да и признаться честно я этот мульт пересмотрел за праздники раза 3 или 4. Знаете, что мне больше всего нравиться в нем? Мелодия которую играет мужик на дудочке в самом конце сидя над прорубем на мосту....

01:02 

Никто так, как я.
Когда шушу было мало лет, а совсем не столько, сколько ему исполнилось сегодня, у него была странная детская шиза чрезмерная фантазия. Шушъ придумал охуенное времяприпровождение. Кароче суть была такова. Врубаем воображение и воображаем себе здоровенный каньон, на одной стороне каньона черепашки-ниндзя в количестве over 9000, а на другой стороне просто какие-то вояки точно таким же числом, а сам шушь это такое охуительное супероружие, которое адаптировалось под любую ситуацию. Шушь мог очень здорово воображать и каньон и черепашек и вояк, но шушь плохо мог вообразить супер-оружие в роли себя, поэтому супероружием должен был быть какой-то объект. с 3 до 5 лет это был белый кожаный ремень с огромной бляхой и бантиком, с 5 до 7 это была огромная резиновая змея, а после 7 и до момента как шушъ перестал заниматься хуйней это был вырванный винтовой двигатель от самолетика из лего (самый удачный кстати из всех вариантов). Шушъ носился по комнате с двигателем в руках и представлял себе, как он сражался на стороне чуваков-вояк против охуевших черепашек ниндзя. На самом деле об этом можно целую сраную книгу написать т.к. вся суть всегда была в этом сраном двигателе (супер-оружии). Фантазия была охуенна и погружался я в эту хуйню не менее охуенно. А учитывая впечатлительность и зашкаливающее кол-во фантастических фильмов в то время на VHS, почти каждый новый приступ такой фантазии супер-оружие приобретало свойства недавно увиденного в этом фильме. Наиболее популярным был вариант с гарпунами меха-годзилы 1994 года, которые вонзались в черепах и хуярили их электрическими импульсами. А потом когда-то шушъ забыл все это.....

Сон некрона

главная