Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Никто так, как я.
Тут вот уже почти год, а то и больше читаю дневник одной девочки и просто поражаюсь насколько там все охуенно волшебно. И я вовсе не хочу даже выкрикивать что-нибудь типа: "Да ты дура! Все ж совсем не так!". Я просто реально ни хрена не вдупляю как человек может заставлять себя быть вот таким какой она там является и все вокруг себя делать таким же. А я вот себя не могу заставить,чтоб у меня волшебно было. Ну вот реально не могу. Да взять того же кота постом ниже.... показать как все это работает? Итак у нас все волшебно..... мы искренне верим что мир прекрасен.... и люди прекрасны..... и солнце нам улыбается и..... (кот постом ниже).... что за херню я несу??? Какой нахуй мир? Какое нахуй волшебство???? Там кота изуродовали. ИЗ У РО ДО ВА ЛИ, если так понятнее. Не могу я верить в волшебство и мир во всем мире, который гниет у меня на глазах.

14:48 

Никто так, как я.
Сегодня нужно идти голосовать. Выбор будет трудный, потому что его не будет. Недели 2 назад был уверен, что проголосую за Навального, но потом понял, что это будет большой ошибкой. И хотя мы все с вами знаем кто победит, проголосовать все равно нужно. Будь проклят тот день, когда отменили графу против всех...

19:35 

Никто так, как я.
Пиздец. Не могу просто. Вчера кароче нарвался в интернете на пост про жестокое обращение с животными. Я вообще впринципе 99% постов где к чему нибудь призывают игнорирую... но эту хуету про несчатсного отпизженого кота не смог пройти стороной. И кароче пиздец. Кот меня рыдать заставил. Я даже это сюда выкладывать не буду, ибо нехуй. Блядь пиздец... весь день этот кот перед глазами... даже на работе сказали, что выгляжу так будто за мной ночью алкаши гонялись. Вывод я сделал следующий. Мир крепче у того у кого в руках дубина больше. И единственный известный мне способ решения проблемы, которую я увидел это физическое уничтожение источника этой проблемы.
Блядь.... этот кот... видели бы вы его.

02:29 

Никто так, как я.
Пьяные дискуссии о несостоявшейся любви, интересно как еще круче можно провести ночь с субботы на воскресенье?

22:29 

Никто так, как я.
Интересно, а вот когда появляется такой человек, что вот он просто банально пишет тебе "привет как дела" или что-нибудь типа "слуш а ты пробвовал когда-нибудь пирожки с мясом крокодила", а у тебя при этом сразу день не зря прожит и вообще сразу появляется смысл жизни и хочется петь это вот, что значить? Что ты долбоеб? (да я ж аналитик посоны вы че) Что у тебя девицит общения? (да с друзьями у меня проблем нет) Или ты просто двинулся на человеке?

21:02 

Никто так, как я.
На заметку. Решил сверить время на планшетике, открыл точное московское..... и испугался. Секунды бегут просто пиздец. Можешь пиздить, что у меня с рефлексами сегодня неладно (биоритмы хуле) и мне эт кажется, но нихуя. Они бегут.... просто пиздец.

16:19 

Mr.Doubt.

Никто так, как я.
Я провел эксперимент. Я на планшетнике сделал себе заметку. Назвал её так - Вещи в которых я на 100% уверен. Целый долбаный месяц, каждый вечер перед сном я открывал эту заметку в надежде на то, что я составлю хоть какой-то список вещей в которых я абсолютно уверен. В общем я не уверен ни в чем. Даже блядь в отсутствии долбаного б-га. Любая точка зрения всегда находит контрвариант который как бы я не хотел отбросить я все равно буду с ним считаться. Так у меня во всем. Любопытно, но когда-то этого не было (или я не предавал этому значения). Такая сраная неопределенность не дает мне нормально жить. Сегодня я верю в то, что надо быть хорошим и вести себя как подобает несмотря на общество, а завтра мне кажется, что общество совсем охуело и нужно всячески плевать ему в лицо. Сегодня я думаю, что спорт это круто и ведет к самосовершенствованию, а завтра я подумаю "а похуй на спорт, жить то надо ради своего удовольствия". Сегодня я уверен что я паладин, а завтра я уже создам мага. Сегодня я в кого-то влюблен, а завтра скажу, что это был спермотксикоз.

На самом деле я часто завидую ребятам из групп ВК которые нашли себе какое-то одно пристанище в жизни, а на все остальное смотрят как на говно. Знаете там типа групп "Качай железо"- это наше все, а тек кто этого не делает мудак и вообще жизнь прожил зря и не человек. И ведь блядь серьезно... вот как понять кто правее, Ребята, которые например пиарят спорт,качалку и правильное питание или ребята которые пиарят книги,знания и науку? Нет я конечно понимаю, что можно быть и в хорошей форме и при этом умные книжки читать, но рано или поздно один интерес начнет конфликтовать с другим. Наверное именно поэтому я не понимаю зачем я что либо делаю в этой жизни.

Какой можно сделать вывод? Чем же является моя неопределенность во всем? Может я слабовольное чмо и не могу сделать выбор? Но как можно сделать выбор который тебя не устраивает? А может я наоборот не должен париться? Может я и есть то самое воплощение нормального человека, который ещё не отупел и не потерял рассудок? БЛЯДЬ даже тут я не знаю!!!!

03:29 

Никто так, как я.
И всё в этих ночах прекрасно. До полного "дарт сидиуса" не хватает только чтобы рядом был кто-то живой и теплый за окном был снег, -20 и Vangelis с его train station в уши.

17:58 

Никто так, как я.
Похоже мир действительно начинает всерьез ненавидеть американцев.
Что думаю по этому поводу я? Я думаю Ким чен ын мог бы стать реально крутым пацаном.

00:57 

Зачем ты это делаешь?

Никто так, как я.
Понимаю,что многие вещи которые делают люди, я делаю по другим причинам. Иногда мотивации действительно бредовые и я бы даже сказал страшные... Я вот просто пример приведу. Представьте себе кружок людей занимающихся танцами. Почему они это делают? Один хочет клево танцевать чтоб телок клеить на дискотеке, другой хочет быть в хорошей физической форме, третий вообще грезит о том,что когда-нибудь он/она станет самым/самой топ танцором на подиуме, а четвертый.... а он танцует потому, что в том зале в котором он танцует полы скрипят прикольно и у него этот звук скрипа ассоциируется со скрипом костей.... Вот так он и танцует воображая, что гуляет по мертвецам.....

10:02 

Никто так, как я.
Кажется у всех вокруг началась массовая "Игра престолов головного мозга" Даже самого любопытство разбирает.

21:13 

Никто так, как я.
Ночь с 23 по 24 мая. Это так для запоминания самому себе. Я сегодня опять видел её. Первый раз начиная с того длинного наркоманского сна который я 2 месяца не мог расписать. И знаете что? Сегодняшний первый за лет 5 был не страшный. Я помню лишь небольшое мгновение. Помню смотрел на нее, а она уводила взгляд в сторону и пряталась за нечесанными волосами, я подошел и сказал ей, что хочу просто посмотреть на неё, а потом приложил свои руки к её мордашке и просто стал смотреть на неё (точно так же в предыдущем сне делала она). Видимо какая-то часть сознания доперла, что все не по настоящему и это сон и потому я на секунду испугался, что я не увижу её, а увижу кого-то или блядь не дай бог что-то..... Но там была она.... действительно она, вся такая обычная... такая какой я её помню. Я сказал, что она ничуть не изменилась и она улыбнулась. Всё, больше я ничего не помню. БЛЯДЬ РЕБЯТ ВЫ ЖЕ ВЕРИТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ? Потому что это все реально звучит как охуенные сказки.......

20:01 

Никто так, как я.
Значит так шушЪ. Ты надоел, понял? Ты в эти выходные берешь у ЛЕШО жесткий диск и перекатываешь все фотки и видюшки, понял? вот так то.

00:38 

Никто так, как я.
Последняя ночь в европе. Отель у нас тянет на шестизвездочный (если бы такой был). Сегодня опять заехали в гардаленд, вкусить остренького на последок. Про горки будет отдельный длинный пост с видеотекой и нареканием лучшей покатушки нашего евротрипа это будет раптор сука

22:24 

Никто так, как я.
Мюнхен полное гавно. Вернее он никакой и поэтому он говно. Он даже Дамиру не понравился, а это говорит уже о чем то... наверное. Тут на площади в центре города какая-то демонстрация была с красным флагом на котором здоровенными русскими буквами было написано "Спасибо" а чуть ниже какая-то непонятная хрень про русских солдат и про то как немцы им благодарны. Трогательно? Нет... А вообще пиздец, завтра день победы, а я в Германии, не знаю почему, но из-за этого я придаю этому празднику особое значение и мне по абсолютно непонятным причинам совсем неприятно встречать его здесь.

З.ы. Я превращаюсь в ворчащий, всем недовольный комок противоречий, хочу домой....

23:45 

Никто так, как я.
Все же в плюс к ниже написанному. Мы уже больше недели путешествуем и чем больше городов мы посещаем тем больше меня посещает чувство негодования, а точнее непонимания. Казалось бы Европа.... какие люди, какие места, какой уровень жизни, но нет. Я уперто понимаю, что ни в одном из городов, ни в одном из мест я бы не хотел жить. Друзья бы сказали: Шушъ ты и не должен хотеть тут жить, мы просто путешествуем, просто смотрим, просто гуляем и развлекаемся, но я блядь не вижу смысла!!!!!!! Не вижу я смысла во всем этом. Я нехочу жить ни в одном из этих мест и не вижу смысла посещать их. Они вроде бы прикольные, но в тоже время дикие. Мое сознание отказывается их принимать и понимать. А если так, то зачем путешествовать вообще? А может это просто тоска по дому? Незнаю. Мы уже посетили Париж, Верону, Венецию и даже побывали в казалось бы поднебесном Лиенце среди гор и облаков. И не при каких обстоятельствах я бы не согласился там остаться. Сейчас на очереди Мюнхен, надо ли говорить, что я чувствую? Я правда очень люблю Германию и немецкий язык, но находясь тут всего пару часов я понимаю, что нихера я не люблю. Я хочу в Москву, хочу домой каким бы он не был. А еще вот так задумываюсь.... наступит день и кто-нибудь из моих друзей поняв, что где-нибудь тут или там или здесь лучше чем дома, покинет свой дом там в Москве и покинет мою жизнь. И тогда мою голову посещает фрустрация... полная и безоговорочная. Кстати сегодня думал про фолли... Вот она Германия и где-то здесь фолли и главное что ей это нравиться, а я вот так сижу в мюнхене.......... и не понимаю.

22:53 

Никто так, как я.
Хотел написать длинный пост про парки развлечений. Написал 2 здоровенных листа и все удалил. Нехочу, немогу и не буду. Сейчас сижу в Мюнхене, вокруг пьяные немцы и гнетущая обстановка, скорее бы свалить отсюда домой в родную москву.

23:36 

Никто так, как я.
Внезапно я в Париже.

20:01 

Никто так, как я.
Новый офис даровал мне нескончаемую возможность наблюдать за тем как расстаются люди.

21:07 

Никто так, как я.
Вот во что уж, а в биоритмы человеческие я точно верю. Вот бывает так странно, а.... Проспишь 7 часов, встанешь с утра, выпьешь кофе, умоешься, побреешься, поприседаешь разиков 30, шоб проснуться и геморрой разогнать и даже выйдешь из дома вовремя, и вроде бы за окном 750 мм, но нет блеать.... рабочий день не задается, ты тупишь, засыпаешь, занимаешься какой-то херней, по тридцать раз пересматриваешь одну и ту же строчку со значением, потому что стоит тебе отвести глаза и твой мозг тут же все забывает.... и главное день такой тянется как неделя.... А бывает вот как сегодня. Спал 5 часов, проснулся как терминатор не умывался, не брился. Просто пожрал и пошел работать..... И работал ты просто как паровоз. Не успел отвернуть башню от монитора, уже конец дня. А главное продуктивного дня. Вот бы научиться это контролировать.....
З.ы. я почти уверен, что всякие там монки и адепты шаолиня стопудово умеют эту фишку под себя подстраивать.

Сон некрона

главная