• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Никто так, как я.
Похоже мир действительно начинает всерьез ненавидеть американцев.
Что думаю по этому поводу я? Я думаю Ким чен ын мог бы стать реально крутым пацаном.

00:57 

Зачем ты это делаешь?

Никто так, как я.
Понимаю,что многие вещи которые делают люди, я делаю по другим причинам. Иногда мотивации действительно бредовые и я бы даже сказал страшные... Я вот просто пример приведу. Представьте себе кружок людей занимающихся танцами. Почему они это делают? Один хочет клево танцевать чтоб телок клеить на дискотеке, другой хочет быть в хорошей физической форме, третий вообще грезит о том,что когда-нибудь он/она станет самым/самой топ танцором на подиуме, а четвертый.... а он танцует потому, что в том зале в котором он танцует полы скрипят прикольно и у него этот звук скрипа ассоциируется со скрипом костей.... Вот так он и танцует воображая, что гуляет по мертвецам.....

10:02 

Никто так, как я.
Кажется у всех вокруг началась массовая "Игра престолов головного мозга" Даже самого любопытство разбирает.

21:13 

Никто так, как я.
Ночь с 23 по 24 мая. Это так для запоминания самому себе. Я сегодня опять видел её. Первый раз начиная с того длинного наркоманского сна который я 2 месяца не мог расписать. И знаете что? Сегодняшний первый за лет 5 был не страшный. Я помню лишь небольшое мгновение. Помню смотрел на нее, а она уводила взгляд в сторону и пряталась за нечесанными волосами, я подошел и сказал ей, что хочу просто посмотреть на неё, а потом приложил свои руки к её мордашке и просто стал смотреть на неё (точно так же в предыдущем сне делала она). Видимо какая-то часть сознания доперла, что все не по настоящему и это сон и потому я на секунду испугался, что я не увижу её, а увижу кого-то или блядь не дай бог что-то..... Но там была она.... действительно она, вся такая обычная... такая какой я её помню. Я сказал, что она ничуть не изменилась и она улыбнулась. Всё, больше я ничего не помню. БЛЯДЬ РЕБЯТ ВЫ ЖЕ ВЕРИТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ? Потому что это все реально звучит как охуенные сказки.......

20:01 

Никто так, как я.
Значит так шушЪ. Ты надоел, понял? Ты в эти выходные берешь у ЛЕШО жесткий диск и перекатываешь все фотки и видюшки, понял? вот так то.

00:38 

Никто так, как я.
Последняя ночь в европе. Отель у нас тянет на шестизвездочный (если бы такой был). Сегодня опять заехали в гардаленд, вкусить остренького на последок. Про горки будет отдельный длинный пост с видеотекой и нареканием лучшей покатушки нашего евротрипа это будет раптор сука

22:24 

Никто так, как я.
Мюнхен полное гавно. Вернее он никакой и поэтому он говно. Он даже Дамиру не понравился, а это говорит уже о чем то... наверное. Тут на площади в центре города какая-то демонстрация была с красным флагом на котором здоровенными русскими буквами было написано "Спасибо" а чуть ниже какая-то непонятная хрень про русских солдат и про то как немцы им благодарны. Трогательно? Нет... А вообще пиздец, завтра день победы, а я в Германии, не знаю почему, но из-за этого я придаю этому празднику особое значение и мне по абсолютно непонятным причинам совсем неприятно встречать его здесь.

З.ы. Я превращаюсь в ворчащий, всем недовольный комок противоречий, хочу домой....

23:45 

Никто так, как я.
Все же в плюс к ниже написанному. Мы уже больше недели путешествуем и чем больше городов мы посещаем тем больше меня посещает чувство негодования, а точнее непонимания. Казалось бы Европа.... какие люди, какие места, какой уровень жизни, но нет. Я уперто понимаю, что ни в одном из городов, ни в одном из мест я бы не хотел жить. Друзья бы сказали: Шушъ ты и не должен хотеть тут жить, мы просто путешествуем, просто смотрим, просто гуляем и развлекаемся, но я блядь не вижу смысла!!!!!!! Не вижу я смысла во всем этом. Я нехочу жить ни в одном из этих мест и не вижу смысла посещать их. Они вроде бы прикольные, но в тоже время дикие. Мое сознание отказывается их принимать и понимать. А если так, то зачем путешествовать вообще? А может это просто тоска по дому? Незнаю. Мы уже посетили Париж, Верону, Венецию и даже побывали в казалось бы поднебесном Лиенце среди гор и облаков. И не при каких обстоятельствах я бы не согласился там остаться. Сейчас на очереди Мюнхен, надо ли говорить, что я чувствую? Я правда очень люблю Германию и немецкий язык, но находясь тут всего пару часов я понимаю, что нихера я не люблю. Я хочу в Москву, хочу домой каким бы он не был. А еще вот так задумываюсь.... наступит день и кто-нибудь из моих друзей поняв, что где-нибудь тут или там или здесь лучше чем дома, покинет свой дом там в Москве и покинет мою жизнь. И тогда мою голову посещает фрустрация... полная и безоговорочная. Кстати сегодня думал про фолли... Вот она Германия и где-то здесь фолли и главное что ей это нравиться, а я вот так сижу в мюнхене.......... и не понимаю.

22:53 

Никто так, как я.
Хотел написать длинный пост про парки развлечений. Написал 2 здоровенных листа и все удалил. Нехочу, немогу и не буду. Сейчас сижу в Мюнхене, вокруг пьяные немцы и гнетущая обстановка, скорее бы свалить отсюда домой в родную москву.

23:36 

Никто так, как я.
Внезапно я в Париже.

20:01 

Никто так, как я.
Новый офис даровал мне нескончаемую возможность наблюдать за тем как расстаются люди.

21:07 

Никто так, как я.
Вот во что уж, а в биоритмы человеческие я точно верю. Вот бывает так странно, а.... Проспишь 7 часов, встанешь с утра, выпьешь кофе, умоешься, побреешься, поприседаешь разиков 30, шоб проснуться и геморрой разогнать и даже выйдешь из дома вовремя, и вроде бы за окном 750 мм, но нет блеать.... рабочий день не задается, ты тупишь, засыпаешь, занимаешься какой-то херней, по тридцать раз пересматриваешь одну и ту же строчку со значением, потому что стоит тебе отвести глаза и твой мозг тут же все забывает.... и главное день такой тянется как неделя.... А бывает вот как сегодня. Спал 5 часов, проснулся как терминатор не умывался, не брился. Просто пожрал и пошел работать..... И работал ты просто как паровоз. Не успел отвернуть башню от монитора, уже конец дня. А главное продуктивного дня. Вот бы научиться это контролировать.....
З.ы. я почти уверен, что всякие там монки и адепты шаолиня стопудово умеют эту фишку под себя подстраивать.

01:55 

Никто так, как я.
Корпоратив был отличный. Я затащил раунд в мафии и от души поржал над невзрачной форелью. Но как ни крути мне все эти посиделки чужды. Забавно наблюдать за коллегами. В их эмоциональном состоянии нет баланса. Когда они на работе они чрезвычайно серьезны, но стоит выбраться на подобный апофеозный вечер как стрелка переключается с режима "офисный задрот" на "неугомонный уебан", а вот я как раз где-то ближе к балансу. Я слишком распиздяй на работе и слшиком скован там где надо расслабляться. В детстве меня бабушка за это звала дикарем.... А вообще лучше тут ничего не писать про коллег, lаже хорошего... ибо как показали некоторые рандомные люди об этом можно пожалеть.

00:08 

Никто так, как я.
Теория хаоса. Делаешь маленький шаг в сторону и всё будущее меняется к ёбаной матери. Так и я шесть лет назад сделал маленький шаг. А что по сути я такого сделал??? Всего лишь ответил: "Ну привет..."

03:26 

сНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина.

Никто так, как я.
Можно и написать теперь. Итак сегодня я был на сНЕЖНОМ шоу Славы Полунина. Сказать, что шоу оставляет массу впечатлений значит не сказать ничего. Шоу переполнено эмоциями через край, заставляет смеяться и плакать. Да вы не ослышались... это представление заставило ШуШа плакать, последней и единственной до этого момента картиной, которая заставила ШуШа плакать был фильм "Хатико: Самый верный друг". Не могу сказать точно от чего тащатся люди в этом шоу,( ох а там много от чего можно тащится..... одни клоуны - хулиганы чего стоят). Лично мне понравилась эмоциональная часть, а точнее то как её преподносят. Знаете это как закрыться в ванной с полотенцем на голове... а хотя вряд ли кто поймет..... в любом случае, когда я смотрел мне казалось, что всё это поставлено для меня. Помимо эмоциональной части запоминается то, как актёры взаимодействуют с залом (взаимодействуют это мягко сказано), боюсь некоторые к такому не готовы, но это однозначно круто. Из отрицательных моментов только один..... Славы Полунина не было..... меня это немного достаточно сильно огорчило. В остальном шоу просто потрясающее и оставляет нечеловеческое желание поделиться им с ближними.

15:59 

Никто так, как я.
Пока на сцене висит шляпа-антракт можно написать пару слов. Я в восторге. Единственное, что меня огорчает, что актеры поменялись ролями. И самого славу я пока не видел((((( Впереди правда еще будет асисяй и сцена на вокзале. Сейчас тяжко что-то расписывать, но дома этому будет посвящен очень большой подробный пост.

15:44 

Никто так, как я.
Маленькие маленькие котята с опущенными уголками глаз, бледно голубой или бледно зеленой радужной оболочкой смотрят на тебя и сквозь тебя. Когда ты на них смотришь тебе кажется, что они грустные, несчастные, что им плохо. От этого зрелища тебе внезапно начинает хотеться плакать. Знаешь накатывает такая сильная сильная нюня в район переносицы. Но давай сейчас о другом.
Начинается все эдак в районе 3 часов ночи из-за того, что ты просыпаешься от шума полуночной ругани. Пришедшего на минуту сознания хватает лишь на единственное отточенное до автоматизма полуночное действие, а именно: 1) Привстать 2) Посмотреть в окно и проверить идет ли снег? 3) Прикинуть сколько я уже сплю и сколько еще осталось. Все. Дальше растворение в бреде.
Начала ты конечно же никогда не помнишь, об этом еще Ди Каприо говорил. Но тем не менее все начинается с места, которое я уже видел в другом сне. Хотя сейчас я уже не уверен в этом. Вполне возможно, что это такое Дежавю во сне. Итак передо мной конструкция из бетонных блоков, поросших мхом. С виду как заброшенная стройка. Конструкция кубической формы. Одного угла нет, он разрушен и оттуда помещение заливается светом. Освещение также идет из щелей и дыр на стенах. Кароче говоря это огромный квадратный бетонный зал с разрушенным углом, размерами 25х25х25 метров. Из пола местами торчат металлические ржавые балки метров по 12 вы высоту. Ощущение будто это был дом из которого вытащили всю начинку и осталис только стены с потолком.... Пол тоже состоит из бетонных плит. Они в плохом состоянии и почти полностью поросли мхом. Плиты лежат от одной до четырех штук рядом. Между некоторыми расстояние и оно заполнено водой. В этом подозрительном помещении я на секунду замечаю ЕЕ. Лишь на секунду. Дальше провал и полный пиздец. Я внезапно оказываюсь в рейде. Да да блядь именно в рейде. При этом все как во сне. Я одновременно рулю своим персонажем с монитора и в то же время являюсь им. Дальше мы поднимаемся по лестнице. Лестница на подобие той, что в любом жилом доме. Тупо перегоны между этажами. Потом мы проходим зигзагообразный коридор и входим в небольшой квадратный зал. Удивительно, но весь этот пройденный путь действительно похож на рейдовое подземелье близзарда. Лестницы, коридоры и квадратный или круглый зал, только тут пустота. Тупо серый бетон без текстур. Зал заполнен эдаким темно-синим сумеречным сиянием. В центре зала кто вы думали? Конечно босс блядь. Босс- баба. Здоровенная баба метров 5 в высоту и с синей кожей. Одета как пират. Напоминает мисс фортуну из лола, только синяя. Далее вся наша братия выстраивается перед ней, но я почему-то сразу бросаюсь в бой. Остальные стоят и не шелохнутся. Внезапно на экране появляется отсчет на пул и начинается он с 5 секунд. И тут меня охватывает паника. Я понимаю, что пока отсчет не дойдет до нуля, рейд с места не сдвинется и что вобщем-то следующий удар окажется для меня летальным. На цифре 3 сон вновь обрывается.
Новый эпизод начинается со сцены у гаражей, но тут кое-что странно. Я точно помню. что до этого она позвала меня гулять, но сон начинается непосредственно со встречи возле гаражей в моем дворе (сейчас их уже посносили). Мы гуляем возле и между этими гаражами. Поначалу все хорошо, хотя это шатание возле железных ракушек выглядит как-то дико и вообще от этого не по себе. А дальше начинается страх и ужас. Она подходит ко мне, берет меня обеими руками за лицо, смотрит мне в глаза и начинает говорить мне почему все так, как оно есть. И постоянно одни и теже слова. Ты плохой, ты не понимаешь, ты не подходишь, ты сам во всем виноват. Она точно сказала больше, но остального я не помню. Дальше мне становится страшно и я начинаю плакать. Она уже не держит меня и куда-то уходит между этими гаражами, а я стою, мне страшно и я плачу. Я вроде бы хочу пойти за ней, но не могу приблизиться. Я помню, что хочу сказать ей чтобы она осталась, чтобы не уходила, но она снова перебивает и начинает винить меня. Она все дальше и дальше, но я слышу ее голос будто она рядом. Еще очень странно, но между гаражами и около них все внезапно засыпалось песком почти по колено и идти за ней из-за этого еще труднее. Песок мерзкий, сырой и вообще я не уверен, что это песок. Это больше похоже на сырую покрошенную глину, или мерзкое подобие песка, которым засыпают песочницы во дворах. Потом событие внезапно переносится в другую часть двора. Я сижу на качелях возле футбольной коробки. На коробке я вижу двенадцатилетних мальчиков, их человек 10-11 и вместе с ними она. Они играют в футбол, а я сижу на качелях и смотрю. Я снова и снова пытаюсь говорить с ней, но она не слышит меня и играет в футбол с дворовыми, маленькими мальчиками. Потом все снова возвращается к гаражам, она уже совсем далеко.... почти не говорит, но когда говорит винит во всем меня и слышу я ее так будто она совсем рядом. Потом снова провал и снова я на качелях, а она играет в футбол с маленькими мальчиками, но в этот раз я замечаю вокруг качелей и вообще повсюду во дворе кучки песка, того самого мерзкого песка. Он лежит кучками меньше тех, что возле гаражей. А еще возле качелей стоят мои друзья, они мне говорят что-то, но я полностью игнорю их и кричу ей. Внезапно замечаю рядом с качелями маленький бульдозер из детства. Он был кислотно розово-желтого цвета и у него была рукоятка, чтобы ковш поднимался. Один пидор по имени Эдуард сломал его, но было это очень давно. В последний раз я поворачиваюсь в ее сторону и кричу ей. Дует ветер. Сильно дует. На улице пасмурно все это время. Внезапно сидение качелей опрокидывается ( вернее оно проворачивается подо мной) и падаю кубарем через себя, головой в песок... в тот самый богомерзкий песок. Ничего не видя я наобум отползаю от качелей на метр. Потом поднимаю голову и вижу, что во дворе внезапно стало темнее, будто уже вечереет, ветер стих будто его не было. Нет ни друзей возле качелей, ни бульдозера, ни кучек песка, кроме той, что под качелями, но главное нет ее. Там почему-то осталось три мальчика и им было лет по 8. Они очень лениво пинали мяч.
Ну вот.... лучше поздно чем никогда. Хотя буду честен, мне самому не верится.

19:52 

Никто так, как я.
Я во сне видел привидений. Я проснулся и когда осознал, то какими я их видел подумал, что надо о них рассказать в дневничке..... а потом я опять заснул и проснувшись понял, что я забыл сон практически полностью, что мне не хватило той небольшой минутки бодрствования, чтобы он отложился. Но кое-что я помню. Я помню, что привидения были злые, нет блядь они были просто ужасные. И ещё там были слова, которые то ли я должен говорить, то ли их кто-то говорил, то ли вообще я их про себя проговаривал. Вот как-то так. И когда я (ну или кто-то) говорил эти слова, то привидения меняли своё поведение. Это было что-типа такого речетативного заклинания и оно делилось на несколько слов. И после каждого слова призраки выполняли, что-типа команды. Этими словами можно было убить человека. Вернее можно было натравить на него привидений а они бы его убили.

03:12 

Никто так, как я.
У нас так заведено, что если Друг сказал что-то, то он отвечает за свой базар))))))) Так что блядь нам теперь почти ёбаных полгода есть ради чего жить.

16:53 

Как я встретил новый год.

Никто так, как я.
16:15. Я добрался до дома, посадил свой зад в ванную комнату и делюсь впечатлениями. Новый год прошел неплохо. В 20:00 мы выдвинулись к Богдану на дачу. Поймали такси, доехали без приключений. Добрый хач-таксист поздравил нас с наступающим. Приехав к месту действия нас сразу с распростертыми обьятиями посадили за стол и начали провожать старый год. Пожрав вышли пальнуть пару минометных новогодних шаров, отстрелявшись, ушли наверх играть в бильярд и просто заниматься всякой херней, жрали, шумели, играли и пели. Потом встреча нового года, опять стол, бессмертный Володя, надежда на то, что загаданное желание сбудется, бой курантов и ура. А вот дальше была воистину эпичная часть нового года. Мы снова вышли на улицу, пошли на поле и стали мерится пиписьками с прочими любителями фейрверков. Поначалу пугачи и стандартные бабахалки, а потом ВНИМАНИЕ. 200 залпов. 200!!!!! Огромный сундук со стволами был вытащен нами посреди поля.
Могу сказать, что в плане пиротехники это был самый термоядерный НГ в моей жизни. Эта двухсотзарядная штука затмила все и всех. На вопрос " А сколько стоила?" сказали, что мне лучше не знать. Ну и ладно. Дальше обороты сбавились. Опять бильярд, фильмы Тарантино, виски с колой и игра в шахматы на пьяную голову. В сумме выпито было мало. Где-то 2 бокала шампуня пока провожали и встречали и полтора виски с колой для настроения. Вся эта мудянка оставила нас без сил примерно к 8:00. Дальше пять с половиной часов сна, пробуждение от удара плюшевой херней по голове, сочный завтра и потом дорога домой.
За всю ночь не покидало чувство тревоги и какого- то состояния, аки "меня тут нет"
Это был мммммммм сносный новый год. Он получает платиновую медаль за пиротехнику. В остальном бывало и лучше. Еще раз всех с наступившим.

Сон некрона

главная