• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Никто так, как я.
Засыпая накатывает такая жуть, что я даже не поленюсь написать. Я только что опять испытал "отсутствие возможности". Мне где-то каким раком почудилась знакомая атмосфера в своей собственной кровати. Атмосфера голосов вдали, атмосфера прохлады, атмосфера того ощущения когда ты под голову кладешь свои грязные вещи вперемешку с чистыми, потому что даже на надувном матрасе спать неудобно, атмосфера того когда ты частью этих вещей накрываешься, потому что сегодняшняя ночь оказалась холоднее обычной несмотря на август, атмосфера которая возникает тогда, когда ветер мнет твою палатку, а она издает хрустящий звук, атмосфера луны которая светит так, что на земле видно свою тень.
Как бы это сейчас было кстати. Как бы этого хотелось. Но сейчас возможности действительно нет.

23:12 

Никто так, как я.
Если я в этой жизни и заслуживаю за что-то по ебалу так это за отношение к своей маме. Даже не смотря на то, что порой она действительно не права и теряет над собой контроль.
А еще я заслуживаю по ебалу за то, что когда-то в один прекрасный день рождения я поступил так, как поступать не надо, но за это я по ебалу уже получил, получаю и еще неизвестно сколько буду получать. Как там было.... затяжное самогрызение или барахтанье в дерьме... Пока, что вылезти из дерьма не получается.

00:26 

Никто так, как я.
Беспокойный сон некрона.

00:18 

Никто так, как я.
Неужели дожил а...

20:39 

Никто так, как я.
Тут вот уже почти год, а то и больше читаю дневник одной девочки и просто поражаюсь насколько там все охуенно волшебно. И я вовсе не хочу даже выкрикивать что-нибудь типа: "Да ты дура! Все ж совсем не так!". Я просто реально ни хрена не вдупляю как человек может заставлять себя быть вот таким какой она там является и все вокруг себя делать таким же. А я вот себя не могу заставить,чтоб у меня волшебно было. Ну вот реально не могу. Да взять того же кота постом ниже.... показать как все это работает? Итак у нас все волшебно..... мы искренне верим что мир прекрасен.... и люди прекрасны..... и солнце нам улыбается и..... (кот постом ниже).... что за херню я несу??? Какой нахуй мир? Какое нахуй волшебство???? Там кота изуродовали. ИЗ У РО ДО ВА ЛИ, если так понятнее. Не могу я верить в волшебство и мир во всем мире, который гниет у меня на глазах.

14:48 

Никто так, как я.
Сегодня нужно идти голосовать. Выбор будет трудный, потому что его не будет. Недели 2 назад был уверен, что проголосую за Навального, но потом понял, что это будет большой ошибкой. И хотя мы все с вами знаем кто победит, проголосовать все равно нужно. Будь проклят тот день, когда отменили графу против всех...

19:35 

Никто так, как я.
Пиздец. Не могу просто. Вчера кароче нарвался в интернете на пост про жестокое обращение с животными. Я вообще впринципе 99% постов где к чему нибудь призывают игнорирую... но эту хуету про несчатсного отпизженого кота не смог пройти стороной. И кароче пиздец. Кот меня рыдать заставил. Я даже это сюда выкладывать не буду, ибо нехуй. Блядь пиздец... весь день этот кот перед глазами... даже на работе сказали, что выгляжу так будто за мной ночью алкаши гонялись. Вывод я сделал следующий. Мир крепче у того у кого в руках дубина больше. И единственный известный мне способ решения проблемы, которую я увидел это физическое уничтожение источника этой проблемы.
Блядь.... этот кот... видели бы вы его.

02:29 

Никто так, как я.
Пьяные дискуссии о несостоявшейся любви, интересно как еще круче можно провести ночь с субботы на воскресенье?

22:29 

Никто так, как я.
Интересно, а вот когда появляется такой человек, что вот он просто банально пишет тебе "привет как дела" или что-нибудь типа "слуш а ты пробвовал когда-нибудь пирожки с мясом крокодила", а у тебя при этом сразу день не зря прожит и вообще сразу появляется смысл жизни и хочется петь это вот, что значить? Что ты долбоеб? (да я ж аналитик посоны вы че) Что у тебя девицит общения? (да с друзьями у меня проблем нет) Или ты просто двинулся на человеке?

21:02 

Никто так, как я.
На заметку. Решил сверить время на планшетике, открыл точное московское..... и испугался. Секунды бегут просто пиздец. Можешь пиздить, что у меня с рефлексами сегодня неладно (биоритмы хуле) и мне эт кажется, но нихуя. Они бегут.... просто пиздец.

16:19 

Mr.Doubt.

Никто так, как я.
Я провел эксперимент. Я на планшетнике сделал себе заметку. Назвал её так - Вещи в которых я на 100% уверен. Целый долбаный месяц, каждый вечер перед сном я открывал эту заметку в надежде на то, что я составлю хоть какой-то список вещей в которых я абсолютно уверен. В общем я не уверен ни в чем. Даже блядь в отсутствии долбаного б-га. Любая точка зрения всегда находит контрвариант который как бы я не хотел отбросить я все равно буду с ним считаться. Так у меня во всем. Любопытно, но когда-то этого не было (или я не предавал этому значения). Такая сраная неопределенность не дает мне нормально жить. Сегодня я верю в то, что надо быть хорошим и вести себя как подобает несмотря на общество, а завтра мне кажется, что общество совсем охуело и нужно всячески плевать ему в лицо. Сегодня я думаю, что спорт это круто и ведет к самосовершенствованию, а завтра я подумаю "а похуй на спорт, жить то надо ради своего удовольствия". Сегодня я уверен что я паладин, а завтра я уже создам мага. Сегодня я в кого-то влюблен, а завтра скажу, что это был спермотксикоз.

На самом деле я часто завидую ребятам из групп ВК которые нашли себе какое-то одно пристанище в жизни, а на все остальное смотрят как на говно. Знаете там типа групп "Качай железо"- это наше все, а тек кто этого не делает мудак и вообще жизнь прожил зря и не человек. И ведь блядь серьезно... вот как понять кто правее, Ребята, которые например пиарят спорт,качалку и правильное питание или ребята которые пиарят книги,знания и науку? Нет я конечно понимаю, что можно быть и в хорошей форме и при этом умные книжки читать, но рано или поздно один интерес начнет конфликтовать с другим. Наверное именно поэтому я не понимаю зачем я что либо делаю в этой жизни.

Какой можно сделать вывод? Чем же является моя неопределенность во всем? Может я слабовольное чмо и не могу сделать выбор? Но как можно сделать выбор который тебя не устраивает? А может я наоборот не должен париться? Может я и есть то самое воплощение нормального человека, который ещё не отупел и не потерял рассудок? БЛЯДЬ даже тут я не знаю!!!!

03:29 

Никто так, как я.
И всё в этих ночах прекрасно. До полного "дарт сидиуса" не хватает только чтобы рядом был кто-то живой и теплый за окном был снег, -20 и Vangelis с его train station в уши.

17:58 

Никто так, как я.
Похоже мир действительно начинает всерьез ненавидеть американцев.
Что думаю по этому поводу я? Я думаю Ким чен ын мог бы стать реально крутым пацаном.

00:57 

Зачем ты это делаешь?

Никто так, как я.
Понимаю,что многие вещи которые делают люди, я делаю по другим причинам. Иногда мотивации действительно бредовые и я бы даже сказал страшные... Я вот просто пример приведу. Представьте себе кружок людей занимающихся танцами. Почему они это делают? Один хочет клево танцевать чтоб телок клеить на дискотеке, другой хочет быть в хорошей физической форме, третий вообще грезит о том,что когда-нибудь он/она станет самым/самой топ танцором на подиуме, а четвертый.... а он танцует потому, что в том зале в котором он танцует полы скрипят прикольно и у него этот звук скрипа ассоциируется со скрипом костей.... Вот так он и танцует воображая, что гуляет по мертвецам.....

10:02 

Никто так, как я.
Кажется у всех вокруг началась массовая "Игра престолов головного мозга" Даже самого любопытство разбирает.

21:13 

Никто так, как я.
Ночь с 23 по 24 мая. Это так для запоминания самому себе. Я сегодня опять видел её. Первый раз начиная с того длинного наркоманского сна который я 2 месяца не мог расписать. И знаете что? Сегодняшний первый за лет 5 был не страшный. Я помню лишь небольшое мгновение. Помню смотрел на нее, а она уводила взгляд в сторону и пряталась за нечесанными волосами, я подошел и сказал ей, что хочу просто посмотреть на неё, а потом приложил свои руки к её мордашке и просто стал смотреть на неё (точно так же в предыдущем сне делала она). Видимо какая-то часть сознания доперла, что все не по настоящему и это сон и потому я на секунду испугался, что я не увижу её, а увижу кого-то или блядь не дай бог что-то..... Но там была она.... действительно она, вся такая обычная... такая какой я её помню. Я сказал, что она ничуть не изменилась и она улыбнулась. Всё, больше я ничего не помню. БЛЯДЬ РЕБЯТ ВЫ ЖЕ ВЕРИТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ? Потому что это все реально звучит как охуенные сказки.......

20:01 

Никто так, как я.
Значит так шушЪ. Ты надоел, понял? Ты в эти выходные берешь у ЛЕШО жесткий диск и перекатываешь все фотки и видюшки, понял? вот так то.

00:38 

Никто так, как я.
Последняя ночь в европе. Отель у нас тянет на шестизвездочный (если бы такой был). Сегодня опять заехали в гардаленд, вкусить остренького на последок. Про горки будет отдельный длинный пост с видеотекой и нареканием лучшей покатушки нашего евротрипа это будет раптор сука

22:24 

Никто так, как я.
Мюнхен полное гавно. Вернее он никакой и поэтому он говно. Он даже Дамиру не понравился, а это говорит уже о чем то... наверное. Тут на площади в центре города какая-то демонстрация была с красным флагом на котором здоровенными русскими буквами было написано "Спасибо" а чуть ниже какая-то непонятная хрень про русских солдат и про то как немцы им благодарны. Трогательно? Нет... А вообще пиздец, завтра день победы, а я в Германии, не знаю почему, но из-за этого я придаю этому празднику особое значение и мне по абсолютно непонятным причинам совсем неприятно встречать его здесь.

З.ы. Я превращаюсь в ворчащий, всем недовольный комок противоречий, хочу домой....

23:45 

Никто так, как я.
Все же в плюс к ниже написанному. Мы уже больше недели путешествуем и чем больше городов мы посещаем тем больше меня посещает чувство негодования, а точнее непонимания. Казалось бы Европа.... какие люди, какие места, какой уровень жизни, но нет. Я уперто понимаю, что ни в одном из городов, ни в одном из мест я бы не хотел жить. Друзья бы сказали: Шушъ ты и не должен хотеть тут жить, мы просто путешествуем, просто смотрим, просто гуляем и развлекаемся, но я блядь не вижу смысла!!!!!!! Не вижу я смысла во всем этом. Я нехочу жить ни в одном из этих мест и не вижу смысла посещать их. Они вроде бы прикольные, но в тоже время дикие. Мое сознание отказывается их принимать и понимать. А если так, то зачем путешествовать вообще? А может это просто тоска по дому? Незнаю. Мы уже посетили Париж, Верону, Венецию и даже побывали в казалось бы поднебесном Лиенце среди гор и облаков. И не при каких обстоятельствах я бы не согласился там остаться. Сейчас на очереди Мюнхен, надо ли говорить, что я чувствую? Я правда очень люблю Германию и немецкий язык, но находясь тут всего пару часов я понимаю, что нихера я не люблю. Я хочу в Москву, хочу домой каким бы он не был. А еще вот так задумываюсь.... наступит день и кто-нибудь из моих друзей поняв, что где-нибудь тут или там или здесь лучше чем дома, покинет свой дом там в Москве и покинет мою жизнь. И тогда мою голову посещает фрустрация... полная и безоговорочная. Кстати сегодня думал про фолли... Вот она Германия и где-то здесь фолли и главное что ей это нравиться, а я вот так сижу в мюнхене.......... и не понимаю.

Сон некрона

главная