Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Никто так, как я.
А на день рождения я хочу себе лазерную коррекцию.

00:26 

Никто так, как я.
Спокойной ночи.

16:47 

Жизненный круг или "пирамида уебков"

Никто так, как я.
Сейчас нет времени писать. Это мне такая напоминалка, чтоб я не забыл о чём хотел написать. Пост будет ночью.

А вот и пост.
Разговор пойдёт о круговороте придурков, но все же правильнее сказать о пирамиде придурков. Я уже писал про стереотипы и ненависть к ненавистникам ДОМа 2, но тут идея развилась дальше.
Так уж повелось, что нынче в моде точка зрения "Все пидорасы, а я Д'артаньян" и на фоне этого искажается суть вещей, вообще любых вещей. В этот раз я приведу в пример не ДОМ 2, а что-нибудь адекватнее.
Возьмём например высказывание какой-нибудь великой личности. Например Конфуция. Итак Конфуций говорит нам какую-нибудь мудрость и внезапно эта мудрость становится популярной. Его "фразочку" преобразовывают
в картинку, открытку, демотиватор, бог знает, что ещё и начинают постить постить постить перепостить. Высказывание набирает популярность. Эта всеобщая популярность становиться основанием пирамиды. После того, как
популярность набрана появляется следующий слой. Этот слой - продвинутые уёбки с нестандартным мышлением и взглядами на мир. Уёбки говорят, что вы (вы > основание пирамиды) заебали постить высказывание конфуция, вы нихуя не понимаете, и то, что там написано к вам не относиться и вообще кто сказал, что Конфуций говорит правду? Иными словами вы стадо. Со временем второй слой тоже достаточно сильно расширяется. Далее появляется третий слой. Там идут уёбки ещё более тонкого уровня. Они смотрят на 2 уровень уёбков как на говно. Поливают их дерьмом и говорят, что те тоже уёбки, что они лишь хотят казаться не такими как все, что Конфуций говорит правду, что они много и красиво говорят но нихуя не делают и в общем-то тоже не сильно отличаются от слоя №1.
Ну что уловили идею? Я не умею красиво говорить, да и туповат местами, но думаю меня всё же поймут. Суть заключается в том, что всё в мире рассматривается как "ваша точка зрения говно, я выше вас" и на фоне этого мудрые высказывания Конфуция становятся ничем. Они скорее повод для драки и спора. А спор этот представляет собой пирамиду. Каждый последующий уровень не согласен с предыдущем в противоположную сторону. И чем выше пирамида тем сложнее становится цепочка этих несогласий. Печально, то что на фоне этого всего мы забываем о самом важном, о предмете спора. Нам похуй на предмет, мы пытаемся выиграть спор, а в свою очередь из-за этой бессмысленной борьбы простые вещи становятся сложными и таким людям как я жить становится труднее.

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Это совсем не значит, что я пасую перед трудностями, но если есть возможность их избежать зачем нарываться.

05:55 

Никто так, как я.
Таня Танечка Танюша.

11:13 

Никто так, как я.
Ну вот. Теперь еще и мама захворала. Представляете иду я с утра на работу, настрой нулевой, хочется спать, дохожу до вагона в метро и натыкаюсь на маму, а она плачет. Оказалось, что она упала и сломала руку(((((((( . Блядь всего 10 минут назад она вышла из дома и все было норм, а теперь все ненорм.... блядь все совсем ненорм, какой тут нахуй может быть норм? Положил на работу и поехал с мамой в травмпункт, благо я ее догнал. Пока ехали сам чуть не расплакался. На фоне этого перелома все другие проблемы сразу померкли. Не умеют люди расставлять приоритеты... Сейчас в клинике, где у мамы ДМС и знаете, что? Да нихуя, свинство и еще раз свинство со стороны врачей. Рашка...... поганая сраная рашка с ее поганым рашковским менталитетом. Я притуплен эмоциями, но блядь честно я бы сейчас без колебаний согласился бы угробить любого из этих врачей лишь с мамой все стало хорошо( а ведь врач тоже чей-то мама или папа, но сейчас мне насрать как никогда) Правду говорят, у нас подохнешь быстрее чем скорая приедет и так во всем. Ненавижу их. Ненавижу всех.
Ненавижу людей, ненавижу врачей, ненавижу людей в метро, ненавижу БЛЯДЬ тупых девок которым ты признаешься в любви, а потом они постят картинки ака "меня никто не любит" тупые твари, все вы.
Все кароче меня понесло не туда.

@настроение: Хуевое, с неконтролируемыми припадками гнева и желанием убивать всех.

23:55 

Никто так, как я.
Вот и подошло время рубрики "Категория людей, которых надо убить"
И в этот раз это люди состоящие в группе ВКонтакте под названием No smoking.
Нет ну правда, что может быть плохого в группе, которая "борется" с самой распространенной вредной привычкой в наше время?
А вот что. СТАДО. Тупорылый гон, критика курящих людей вне зависимости от других критериев, срач друг с другом, а главное тонны и тонны "умненьких" (в понимании 3-х летнего ребёнка) фразочек. "Я не курю и горжусь этим" просто валит с ног блядь и это меньшее, что там можно увидеть. Признаюсь, уж лучше мысли джокера...

11:00 

Никто так, как я.
Как же хочется спать... убейте меня кто-нибудь. И почему ночью такого не бывает, а? Сейчас бы сильно испугаться там или за оголенные провода схватиться.

00:39 

Никто так, как я.
Разиел. Один из персонажей из которых я собираю (читай там где-то ниже). Разиел вообще обалденен чуть более чем полностью.

Впервые с историей soul reaver'a я познакомился в том самом 1999 году в 9 лет. Помимо любимого персонажа в игре были обалденные готические саундтреки.
В общем. Последнюю неделю в моих наушниках играют только эти 2 фона. И знаете мне не надоедает. Я под них иду на работу, работаю, возвращаюсь с работы и даже пишу эти строки.

А ещё доставляла возможность находится в нематериальном мире. В нематериальном мире всё менялось, становилось мрачным, тёмным, жутким. И даже музыка менялась.

01:02 

Никто так, как я.
Давай опять о проблемах. В чем сегодня твоя проблема? В том, что дорогие тебе люди не считают тебя таким же дорогим и не вовзводят над тобой ореолов, кои ты возводишь над ними. Во-первых у тебя все как всегда в крайности, оттого и ореолы. Во-вторых многие эти самые люди не заслуживают такой повернутости на них ведь они самые обычные люди. В-третьих блядь сделай что-нибудь из ряда вон выходящее для них а то ты опять только пиздишь. Ну и в-четвертых даже если ты что-нибудь сделаешь еще не факт, что ты расположишь человека к себе. Некоторые люди непробиваемы и не возводят ореолов вприципе.

21:07 

Никто так, как я.
Как же я мог забыть то.

23:02 

Никто так, как я.
Скар как Мэрилин Мэнсон, поёт хуйню, но звучит пиздато.

17:59 

Восстанавливая баланс.

Никто так, как я.
Шушъ, а знаешь в чем правда? Правда не в том, что ты "веришь" или "не веришь " в любовь. Тебе похуй. Ты не переживаешь из- за отсутствия второй половины, вернее твое переживание искажено. Шушъ... правда в том, что ты ненавидишь тех других за то, что им досталось то для чего ты не приложил никаких усилий, а если и приложил то мало. Ты не можешь смириться с тем что, та "единственная, неповторимая, другой не будет, как дальше жить!" принадлежит другому. Обрати внимание шушъ не не пренадлежит тебе, а именно принадлежит другому. Шушъ ты охуевший урод, прикинь. Ты ни себе ни людям. Собственник без собственности. Больше всего ты боишься семейного статуса вконтакте шушъ, а не безответной любви. Ты готов порвать с человеком лишь бы не узнать того чего ты знать не хочешь. И мы оба знаем, знаем что ты где- то там даже ловишь от этого кайф. И ненавидишь ты больше всего того самого кто ни в чем не виноват, кто оказался в нужное время в нужном месте, кто оказался ЛУЧШЕ чем ты и дал то до чего тебе еще расти и расти, ты ненавидишь потому что у него есть что-то, что когда-то было твоим, что-то или кто- то чье погонялово единый пароль ко всем этим твоим интернет- радостям. Тебе по кайфу одна лишь мысль что бы ты мог сделать с ним. Как маленькому мальчику, которого обидел старшеклассник. Ты пишешь и охуеваешь. Ну благо хоть сегодня ты себе не врешь. Теперь понимаешь шушъ? Если бы ты стал сверхчеловеком то это была бы охуенная причина стать злым героем( правильнее сказать уродом). Ты так гонишься за правосудием, но ты лже.

00:49 

Никто так, как я.
Меньше слов, Шушъ.

13:02 

Никто так, как я.
Утро вечера мудренее это не про меня. У меня скорее " Мудро вечера утреннее" или просто страдает биосинтез серотонина. Никак не могу понять, что происходит на работе, вокруг как - то пасмурно и напряжно. Отправить бы всех этих людей в отпуск на целый месяц, может быть тогда им стало бы легче, а может им и так норм, может мне это все кажется потому, что мне не норм. А еще мне кажется, что я тут всех достал и никакие аргументы не могут меня в этом переубедить. Больше всего в моем текущем состоянии мне хочется прийти домой, взять стакан холодной, газированной, чистой воды, закрыться в ванной, включить струю горячей воды для журчания и теплоты, и накинув себе на голову полотенце побольше просто сидеть и не думать ни о чем, так я хотя бы точно знаю, что никому не мешаю и мне вроде как спокойно.
Рандомный читатель наверное огорчился бы от такого бреда.

00:53 

Никто так, как я.
Мы с вами чутка не доживём до нанотехнологий и панацеи от этих ваших.... смертельных заболеваний, а жаль.... Я завидую людям-машинам из будущего, машина сильнее человека, машина быстрее, машина умнее... или нет... Нет нет, пока что не умнее. Кстати я тут прочитал, что машина не сомневается, прикиньте? А ещё это одна из причин почему ещё не создали искусственный интеллект. Интересно как это? ... запрогать сомнение... А может быть киборгом без сомнения лучше? Или не лучше? Хз.... ЧЁРТ Я ПРЯМО СЕЙЧАС СОМНЕВАЮСЬ!

00:37 

Никто так, как я.
Я в школе всегда много плакал. До ёбаного 8 класса плакал и даже после него. Мама любила издеваться, говорила что я только и научился играть и плакать.
А сейчас это выливается в неадекватное поведение, агрессию и изобилие мата. Я понимаю, что ничего не изменилось, каждый раз раз когда я злюсь, кричу или высираю "тонну" из своей хлеборезки внутри я по-прежнему плачу как тупая здоровенная детина.

22:11 

Никто так, как я.
Некоторые люди по-моему женятся для того, чтобы потом пожизненно дрочить на свою свадьбу и "семейный статус" вконтакте.
А ещё я тут почитал... кое-кого... кое-где и кое-когда и вот она блядь истина.... я бы сказал верх шизофрении >>>> захуячить своих ещё даже негодовалых детей в социальную сеть и поставить их себе в графу "дети"
Господи человеки.... вы... вы блядь ваще чё...??? пост заканчивается.

23:50 

Никто так, как я.
Когда я сказал, что хочу заболеть и посидеть дома поиграть в любимую игру, я совсем не имел ввиду, что хочу лезть по стене от боли в суставах.

00:49 

Никто так, как я.
Сначала был принц на белом коне, потом эмоции захлестнули принца, потом принц стал квинтэссенцией зла, потом принц умер.

20:26 

Никто так, как я.
Вчера надо было сгонять на "Сокол", внезапно понял насколько сильно мои тело и дух отторгают всё, что от белорусской и выше от центра.
Какой же редкостной хуйней был этот университет....

Сон некрона

главная