• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Никто так, как я.
Давай опять о проблемах. В чем сегодня твоя проблема? В том, что дорогие тебе люди не считают тебя таким же дорогим и не вовзводят над тобой ореолов, кои ты возводишь над ними. Во-первых у тебя все как всегда в крайности, оттого и ореолы. Во-вторых многие эти самые люди не заслуживают такой повернутости на них ведь они самые обычные люди. В-третьих блядь сделай что-нибудь из ряда вон выходящее для них а то ты опять только пиздишь. Ну и в-четвертых даже если ты что-нибудь сделаешь еще не факт, что ты расположишь человека к себе. Некоторые люди непробиваемы и не возводят ореолов вприципе.

21:07 

Никто так, как я.
Как же я мог забыть то.

23:02 

Никто так, как я.
Скар как Мэрилин Мэнсон, поёт хуйню, но звучит пиздато.

17:59 

Восстанавливая баланс.

Никто так, как я.
Шушъ, а знаешь в чем правда? Правда не в том, что ты "веришь" или "не веришь " в любовь. Тебе похуй. Ты не переживаешь из- за отсутствия второй половины, вернее твое переживание искажено. Шушъ... правда в том, что ты ненавидишь тех других за то, что им досталось то для чего ты не приложил никаких усилий, а если и приложил то мало. Ты не можешь смириться с тем что, та "единственная, неповторимая, другой не будет, как дальше жить!" принадлежит другому. Обрати внимание шушъ не не пренадлежит тебе, а именно принадлежит другому. Шушъ ты охуевший урод, прикинь. Ты ни себе ни людям. Собственник без собственности. Больше всего ты боишься семейного статуса вконтакте шушъ, а не безответной любви. Ты готов порвать с человеком лишь бы не узнать того чего ты знать не хочешь. И мы оба знаем, знаем что ты где- то там даже ловишь от этого кайф. И ненавидишь ты больше всего того самого кто ни в чем не виноват, кто оказался в нужное время в нужном месте, кто оказался ЛУЧШЕ чем ты и дал то до чего тебе еще расти и расти, ты ненавидишь потому что у него есть что-то, что когда-то было твоим, что-то или кто- то чье погонялово единый пароль ко всем этим твоим интернет- радостям. Тебе по кайфу одна лишь мысль что бы ты мог сделать с ним. Как маленькому мальчику, которого обидел старшеклассник. Ты пишешь и охуеваешь. Ну благо хоть сегодня ты себе не врешь. Теперь понимаешь шушъ? Если бы ты стал сверхчеловеком то это была бы охуенная причина стать злым героем( правильнее сказать уродом). Ты так гонишься за правосудием, но ты лже.

00:49 

Никто так, как я.
Меньше слов, Шушъ.

13:02 

Никто так, как я.
Утро вечера мудренее это не про меня. У меня скорее " Мудро вечера утреннее" или просто страдает биосинтез серотонина. Никак не могу понять, что происходит на работе, вокруг как - то пасмурно и напряжно. Отправить бы всех этих людей в отпуск на целый месяц, может быть тогда им стало бы легче, а может им и так норм, может мне это все кажется потому, что мне не норм. А еще мне кажется, что я тут всех достал и никакие аргументы не могут меня в этом переубедить. Больше всего в моем текущем состоянии мне хочется прийти домой, взять стакан холодной, газированной, чистой воды, закрыться в ванной, включить струю горячей воды для журчания и теплоты, и накинув себе на голову полотенце побольше просто сидеть и не думать ни о чем, так я хотя бы точно знаю, что никому не мешаю и мне вроде как спокойно.
Рандомный читатель наверное огорчился бы от такого бреда.

00:53 

Никто так, как я.
Мы с вами чутка не доживём до нанотехнологий и панацеи от этих ваших.... смертельных заболеваний, а жаль.... Я завидую людям-машинам из будущего, машина сильнее человека, машина быстрее, машина умнее... или нет... Нет нет, пока что не умнее. Кстати я тут прочитал, что машина не сомневается, прикиньте? А ещё это одна из причин почему ещё не создали искусственный интеллект. Интересно как это? ... запрогать сомнение... А может быть киборгом без сомнения лучше? Или не лучше? Хз.... ЧЁРТ Я ПРЯМО СЕЙЧАС СОМНЕВАЮСЬ!

00:37 

Никто так, как я.
Я в школе всегда много плакал. До ёбаного 8 класса плакал и даже после него. Мама любила издеваться, говорила что я только и научился играть и плакать.
А сейчас это выливается в неадекватное поведение, агрессию и изобилие мата. Я понимаю, что ничего не изменилось, каждый раз раз когда я злюсь, кричу или высираю "тонну" из своей хлеборезки внутри я по-прежнему плачу как тупая здоровенная детина.

22:11 

Никто так, как я.
Некоторые люди по-моему женятся для того, чтобы потом пожизненно дрочить на свою свадьбу и "семейный статус" вконтакте.
А ещё я тут почитал... кое-кого... кое-где и кое-когда и вот она блядь истина.... я бы сказал верх шизофрении >>>> захуячить своих ещё даже негодовалых детей в социальную сеть и поставить их себе в графу "дети"
Господи человеки.... вы... вы блядь ваще чё...??? пост заканчивается.

23:50 

Никто так, как я.
Когда я сказал, что хочу заболеть и посидеть дома поиграть в любимую игру, я совсем не имел ввиду, что хочу лезть по стене от боли в суставах.

00:49 

Никто так, как я.
Сначала был принц на белом коне, потом эмоции захлестнули принца, потом принц стал квинтэссенцией зла, потом принц умер.

20:26 

Никто так, как я.
Вчера надо было сгонять на "Сокол", внезапно понял насколько сильно мои тело и дух отторгают всё, что от белорусской и выше от центра.
Какой же редкостной хуйней был этот университет....

14:30 

Никто так, как я.
Очень очень страшный сон видел я сегодня, настолько сильный и настолько страшный, что не мог отойти еще минут 40 как проснулся, постоянно проговаривая и проматывая снова и снова и споря с самим собой. Ненавижу когда такое происходит. Чертовщина испортила гармонию с самого утра!

19:24 

Вот оно!

Никто так, как я.
Новый альбом Lacrimosa тут без комментариев.

URL
20:11 

Никто так, как я.
Всё, больше не хочу работать.

00:29 

Никто так, как я.
Заберите меня отсюда кто-нибудь. Ох и тяжка мне будет. Пошёл очередной год, а я не перезагрузился.
З.ы. Завтра я наконец-то начну делать что-то клёвое.

23:30 

Никто так, как я.
Никогда больше не буду покупать себе современные гаджеты! Они тупые и я тупой, мы друг для друга не созданы! Сказал я себе... и купил айпад.
Зато теперь у меня есть непосредственный опыт имения и самсунга и яблока. Прискорбно, но яблоко действительно оказалось лучше.

14:23 

Никто так, как я.
В дневниках есть два типа людей, те которые пишут в дневнике и те которые записывают. Первых раз в 15 меньше чем вторых.
Я твердо уверен, что писать в дневнике научиться невозможно и конечно же я бы хотел в нем именно писать, а не записывать.

15:05 

Никто так, как я.
У всех наверное есть свои кумиры. Если вас спросить каким персонажем вы бы хотели быть, что бы вы ответили?
Я немогу сказать кем я хочу быть... Вот один чел уже писал в своем дневнике, что хочет быть бэтмэном, а другой, что хочет быть х*й пойми кем из какого-то там аниме. Я же немогу выбрать... У меня столько персонажей в которых я нахожу что-то, что хотел бы видеть в себе, что я просто теряюсь. Забавно... это кстати объясняет причину того, что у меня 10 персонажей в варкрафте лол... И ведь каждому я мысленно задал личность.
Так постепенно я собираю и собираю своего кумира по частям.... Самое страшное это то в чьем теле я их собираю.

09:55 

Никто так, как я.
Я не пишу из офиса, но чем дольше работаешь тем больше наглеешь.
Начать стоит с того, что просыпаться на работу я стал почти так же, как
нерубианские могильщики в 3-ем варкрафте. Для полного апофиоза не
хватает зловещего голоса и "СПЯЯЯЯЯЯЩИЙ ПРОБУДИЛСААААА ( не опечатка,
это именно а). Незнаю чем вызвано, но вставать очень и очень тяжко, будто с того света достают.
А может я каждую ночь впадаю в клиническую смерть? Ладно проехали.
Забыл дома деньги, пришлось возвращаться, а это плохая примета
(шушъ ты че ебанулся? с каких пор ты веришь в приметы?!)
Про дорогу на работу рассказывать наверное совсем уебанство (шушъ, да весь
этот пост уебанство! он однозначно претендует на звание worst пост by шушъ.)
Но все же я расскажу. В метро я стал очень сильно ненавидеть людей, которые
думают, что они умнее других и срезают очередь на эскалатор через забор со
встречного потока. Пустить бы по забору хотя бы 220 и дисциплина сразу бы настроилась
на нужный лад. На работе благо меня встретил положительный момент в роли нашего сотрудника,
который невероятно похож на моби, только лицо у него посерьезнее. Уж незнаю, каким раком
я связываю положительный настрой с моби, но тем не менее в голове что-то щелкнуло, наверное
таракан ногу сломал.

Сон некрона

главная