• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Никто так, как я.
Мне сегодня на курсачах бомбануло просто запредельно. Только вчера вроде бы обсуждали с Дамиром тупиздну юзеров, но сегодня мне повстречался просто "Крысиный король". С такой важной рожей доказывал он преподу почему как он считает правильно делать так, как он, а не иначе. При этом он включал кэпа почти на каждой реплике препода, в то время как сам едва ли двойной клик сделать может. Но высшее паскудство было на обеденном перерыве. Препод сказал, что в конце занятия кинет все презенташки на общий доступ, чтобы мы могли их забрать. После того как препод ушел на обед ЭТОТ ПИДОР залез в его комп, подрубил флешку и стал искать там эти презенташки!!! Я просто охуел! Благо препод решил вернутся, видимо что-то забыл и навалял этому пидору. Откуда блядь такие люди берутся??? Откуда???

20:43 

Никто так, как я.
О Лавкрафтовском безумии можно писать много. Но сегодня я бы хотел написать о кумире самого Лавкрафта, а именно об Эдгаре По. Я лишь недавно стал знакомиться с его произведениями, но должен сказать, что подымаемые там темы.... или правильнее сказать одна поднимаемая тема фигурирует от рассказа к рассказу, это тема "Беса противоречия". Очень странный и критикуемый многими прием По. Описать его сложно, если вкратце то это такая форма саморазрушения человека, его стремление совершить что-то запретное или даже аморальное. Подаётся это в виде наваждения, или я бы даже сказал одержимости. Меня лично эти рассказы доводят до поросячьего визга. Подобная форма безумия действительно произвела на меня впечатление. Если кому интересно я ранее запостил рассказ "черный кот" у себя на стене. Лучше один раз услышать.

09:11 

Никто так, как я.
Знаешь о чём я вдруг вспомнил? Я вспомнил подготовительную школу и "бонусы". Действительно "1245" и всё, что с этим связано является фундаментом меня, но то была школа, а это дошкола. Это даже не пиздюки, это крохи. Так вот пока мы были крохами и учились считать от 1 до 10, а также простейшие фразы по английскому типа "my name is" у нас уже была система поощрений. Эдакая штука к которой все стремились. Она была проста, как зарплата клиентского менеджера. У всех базовый оклад в 2 бонуса, остальное надо заработать, в конце симестр.. эээ простите... четверти давалась возможность на эти бонусы купить себе плюхи. Я те скажу.... большей мотивации никогда в жизни не видел. Зарабатывание этих бонусов казалось настолько важной задачей, что я чувствовал себя фанатичным крестоносцем в не менее фанатичном походе. Заработать бонус было непомерным достижением, а уж плюху на него купить.... Плюхи кстати были знаешь.... Ну там игрушки всякие, не компьютерные разумеется, машинки, трансформеры, чуть подешевле шоколадки и прочая хрень. Вот так мы и рвали жопы из-за шоколадок. Какие выводы я могу сделать? Сраные бонусы научили нас тому, чтоб мы въебывали за копеечку. Тем не менее вся эта система (о которой мы разумеется даже близко не задумывались) делала нас непомерно счастливыми. Эти бонусы были всем и нам было абсолютно насрать, что система может быть неправильной и может навредить нам. Сейчас я большой дядька и в голову мне лезут такие мысли, что сейчас ввиду ненормальности общества, такая система была бы обречена на скандал. Почему? Потому, что время такое и люди такие. Я и сам в какой-то момент задумался: "Бля нельзя детям такую хрень впаривать, она может....." , но потом вспомнил тот экстаз от купленной за 15 бонусов машинки и стало ясно, что то, что делает меня счастливым навредить мне не может.











Хотя героин тоже делает счастливым наверное....

15:47 

Никто так, как я.
Греховных мыслей мне сладка слепая власть.

12:12 

Йормунгары в йотунхейме.

Никто так, как я.
Добрый день, сегодня я расскажу тебе очередную кислоту, которая мне приснилась. Во сне фигурировал во истину нордический бред в перемешку с небезызвестной мморпг. Предупреждаю, что уровень кислоты достиг предела, однако я уверен на 100% что ВСЕМ ВАМ ТАКОЕ СНИТСЯ, и думая о том, что я больной ублюдок и моя голова забита хер пойми чем, вы в превую очередь обманываете себя.
Первый момент вырезан куском. Вначале я видел как напротив выхода из метро (напротив пражской) образовалась какая-то непонятная ярмарка с сомнительными развлечениями. И там стоял мужик который косплеил короля-лича. Он стоял на пьедестале, тыкал в прохожих фростморном и орал пафосные реплики. Я бы сказал, что делал он это охуительно и выступал в роли эдакой интерактивной статуи. Дальше был какой-то внушительный кусок, который выпал из памяти, а вот после него был пиздец. Я в компании каких-то людей пришел в эдакое помещение которое я могу описать как нечто среднее между музеем и моргом. Там был просторный зал, стены в котором были древесного цвета, габариты примерно 10 на 20 метров (я бы сказал чуть меньше среднестатистического спортивного зала в школе) в зале равномерно расположены каменные плиты в форме трапеций, эдакие саркофаги, вокруг темно, едва просачивающееся освещение откуда-то сверху и повсюду густой туман. Ну и наконец самый пиздец... на этих плитах лежали трупы. Не просто блядь трупы, а живые мертвецы. Синюшные, серые и зелоноватые одновременно, сочащиеся, влажные и переливающиеся в этом слабом свечении. Потом эти мудаки стали вставать с саркофагов и ходить по залу. Нас они не трогали, но от этого менее отвратительными не становились. Пройдя до конца в правую часть зала я заметил двойную дверь, открыл ее, там еще один зал но, с очень низким потолком, в нем сооовсем темно и тоже ебаные саркофаги с мертвецами. В какой-то момент из толпы находящейся со мной вышла девушка и сказала что-то типа: "да ну нахер, к такому я точно готова не была" и вышла из зала. После этого я вновь вернулся в основной зал. На противоположной от входа стене висела огромная карта. Вся карта была одним большим океаном на котором были изображены ледяные участки земли и айсберги. Я должен был найти что-то на этой карте, что именно понятия не имею. В какой-то момент в зале появился чувак-уродец. Он был босой с огромными волосатыми стопами, как хоббит. Он сказал, что он такой потому что он дальний родственник канадского снежного человека...... (крыша еще не поехала?) После этого я сказал ему просто сокрушительную фразу...... я сказал: "йормунгары в йотунхейме" Тут надо сделать отступление чтобы разжевать.
Дело в том, что йормунгары это были такие гигантские червяки в варкрафте (вбейте в гугл и увидите их), а йотунхейм это одно из врайкульских поселений все в том же варкрафте, НО! Вся эта херня придумана на основе скандинавской мифологии. Так вот в скандинавской мифологии был морской змей - ермунганд. А йотунхейм это был один из миров в котором жили великаны (йотуны).
Так вот, несмотря на фигурировавшего в начале сна короля-лича я имел ввиду именно скандинавского ермунгарда и именно скандинавский йотунхейм. После этой ебучей фразы уродец улыбнулся, подозвал меня к карте и сказал: "смотри!"
Дальше каким-то невероятным образом масштаб карты стал увеличиваться, она приближалась и приближалась, после чего я смог разглядеть, что вся она нарисована из микроскопического текста. Я сказал уродцу: "к такому жизнь меня не готовила" После этого он сбил меня с ног и прыгнул своими здоровенными ногами прям мне на грудь, при этом я абсолютно уверен, что он не хотел мне навредить. Потом появился знаете кто? Дамир.... он подошел к уродцу и сказал: "Чувак - это шиш и он поможет тебе с персонажем для твоего мультфильма". Уродец вновь улыбнулся, а я стал придумывать персонажа для его мультфильма (и ссссука придумал и даже запомнил то, что придумал во сне). После этого меня разбудил будильник. The end господа.

10:31 

Никто так, как я.
Я теряю смысл в этом дневнике. Я не могу написать тут того о чем думаю, равно как и не могу обсудить это все с кем-то. Боюсь я остался наедине со всем этим дерьмом. Говорят, что диалог с психологом это вроде как крайняя тема и что якобы помогает пиздец. Но нет. Я просто не могу этого себе представить. Я пугаюсь от того куда меня заводят лабиринты моих мозгов. Как же сильно мне порой хочется стать тем чего нет. Теми камнями, которые снятся мне в моих странных кретинских снах. Чем угодно, лишь бы не здесь и лишь бы не сейчас. Одно утешает, однажды мы все этим станем, жаль что ждать придется долго, но лишь в человеческих масштабах времени.

23:47 

Никто так, как я.
Сегодня весь день крутят Трампа. Что по этому поводу думаю я? Я думаю: "Все мудак и я туда же" (ошибки нет). В действительности я не понимаю лишь одного (на самом деле понимаю). Как там в анекдоте от тарантино.. "Хули ты радуешься?" Неужели наш галимый менталитет подразумевает полное отсутствие мозга в черепе?

14:58 

Никто так, как я.
Есть одна мадама такая, назову ее М. Так вот М очень часто сталкивается с наплывом людских мнений. Она ненавидит людей, но не так как это делают обиженные подростки и херки, а как человек знающий свое дело. Я за последние два дня столкнулся с ненавистью, с которой как мне кажется М сталкивается постоянно. Причем я осознаю на все 100%, что я не столкнулся и с 1/10 ее проблем и при всем при этом я уже довел себя до ручки. Дай бог М здоровья и сил закатать этих ублюдков в асфальт и утопить их в своей ненависти. Хотя насчет второго не уверен, думаю это я перестраиваю желания уже на свой манер. Всем удачи, я пошел сгонять жир с пуза.

10:46 

Никто так, как я.
Назло - отличный мотиватор.

10:37 

Никто так, как я.
Тут на курсах бабенка есть. Бог мой как же она похожа на ... Просто смотришь и видишь. Каким же ебучим дауном я себя чувствую в такое мгновение. Такую хуету даже в дайрик писать паршиво.

15:30 

Никто так, как я.
Ну здравствуй... Слушай тут такая тема... Ну я же люблю там Д.А. и прочее говно. Частенько делаю репост годноты на мой специфический взгляд. Так вот... я уже много всякого говна слышал, некоторое приятное, некоторое нет, а отдельное так вообще слушать невозможно, ну знаешь всякие там высокочастотные нойзы. Я люблю что-нибудь такое зловещее и оккультное. Я люблю этим всем делиться на стене не столько с целью "деления" сколько для запоминания годноты, но вот вчера я нарвался на такое к чему меня жизнь не готовила. Сказать, что это говно - не сказать ничего. Если описать это простыми словами, то там звуки мяса, бурлящего говна, сатанизма, пыток и оров доведенных до охуения людей. Я боюсь, что выкладывать такое нельзя, ибо могут неправильно понять, а щас такое время когда неправильное понимание мне совсем не к лицу. Прослушивание этого дерьма джит в напряге круче чем 95% фильмов ужасов и это одним только звуком, а уж если у тебя есть воображение.... Вот, что делать когда хочется поделиться и понимаешь что нельзя м?
З.ы. Эти кхм "трэки" просто охуительны.

21:01 

Никто так, как я.
Сегодня похоронили. Весь этот похоронный день показался мне истинным пидорированием. Называй меня циничной тварью, но ИМХО, хуже этого придумать просто нельзя. С моей точки зрения это все сплошное издевательство над близкими покойного. Неужели одной только утраты близкого человека нам мало? Неужели мало того шока, который ты испытваешь, когда обнаруживаешь своего родного мертвым безжизненным телом?? Но нет же мы должны еще раз собираться, напрягаться и главное плакать. Мы должны платить бабки за все это и платим мы их нещадно, потому, что ощущение адекватности при таком событии притупляется, а мы безусловно и абсолютно уверенно продолжаем оправдывать себя: "Бля чувак, это же не шутки, тут человек умер, это святое!" Мы даже не обращаем внимание на то, что батюшка 5 раз подавился и закашлялся пока отпевал "Ну он же тоже человек, верно?" - говорим мы себе? Впрочем нет... в этот момент мы ничего не говорим, мы в этот момент вероятнее всего плачем, над телом, которое выглядит даже лучше чем при жизни, потому что ему сделали макияж за 5000 рублей. Думаешь я перегибаю да? Думаешь дело в деньгах, которые я упомянул тут уже дважды? Нихера подобного, дело в другом. Дело в том, что сей процесс для здравомыслящего человека стал настолько очевидным и обязательным, что он боится даже усомнится в его бредовости или не дай бог аморальности. Человек придумал похоронные ритуалы за много лет до нашей эры, какими бы они не были. Трудно попереть против десятков тысяч лет обычаев и мириад подобных ритуалов да и возможности нет, потому как своевластие в этом вопросе противозаконно и может намекнуть на проблемы с психикой, нам проще все это принять и страдать. Почему я заговорил об этом? Потому, что я в очередной раз понимаю, что должен был родиться другим человеком, а еще лучше не человеком вовсе, а какой нибудь иной формой бытия отличной от жизни. Я заговорил об этом потому, что я не могу этого принять и ничего не могу сделать, чтобы как то это изменить. Все, что я могу это услышать, оскорбления и презрения в свой адрес заяви я активную позицию относительно этого вопроса. И да я рыдал из-за бабки и поцеловал ее в венок на прощание, но не потому, что хотел уважить ее веру в бога, а потому что хотел с ней попращаться. А еще при всем вышесказанном я человек, такой же как вы и вам же назло.

04:49 

Никто так, как я.
Позавчера умерла бабушка. Я опущу некоторые эпизоды моего отношения к этому событию. Мне было ее жаль, даже несмотря на то, что она уже давно затерялась в глубочайшем старческом маразме. Но еще больше жаль было маму. Знаешь это такой кинематографичный момент, когда она снимает покрывало с уже остывшего трупа и начинает плакать. Ну вот сопсно все, что я хотел сказать. Все мои дедушки/бабушки теперь мертвы.

17:20 

Никто так, как я.
Первый раз делаю репост. Меня очень тронула эта запись.
14.10.2016 в 16:02
Пишет Рин Бранденбургский:

Мотылёк



URL записи

16:02 

Никто так, как я.
Ну здравствуй. Сейчас я расскажу тебе маленькую охуительную историю. На днях я нарвался на один любопытный сайт. Тамошние обитатели поставили меня в конкретное замешательство. Сайт изобилует информацией о мифах ктулху и т.д. Я то поначалу подумал, что это обычная фан-база, немного расширенная отсебятиной от особо упоротых фанатов, но походу так получается, что это долбанный притон РЕАЛЬНЫХ культистов. Помимо того, что там дохуя текстов написанных непонятно и неизвестно кем, там есть форум. И меня угораздило глянуть его. На форуме вполне себе обычным языком обсуждались просто охуительные темы. Например одна из тем была про то, как лучше достать кровь беременной женщины для проведения ритуала. Нормально? Ну казалось бы можно и тут сказать, что все это просто смехопанорама и народ просто дурачится. Но далее были темы о том как например пару лет назад в питере накрыли хату во время ритуала. У этих самых питерских ребят там был жертвенный круг, кости и еще какая-то хуета. По-моему перебор для шутки. Еще как я понял там ошиваются не только лавкрафтоебы, но и прочие нечистые ребята. Одни там практикуют нанесение рун себе на жопу, другие еще какую-то хуету. Те же которые угарают по лавкрафту обладают железной логикой. Они верят, что вся описанная лавкрафтом запредельная хуета есть и всегда была, а он просто первый пророк ее или что-то в этом роде. И вообще по их мнению лавкрафт обосрался и не стал избранным. Вот тут очень жирно и похоже на шутку, но что если они там все-таки реально ебнутые, или даже еще хуже. Кто-то может сидеть там по фану и реально верить, что это шутка, а кто-реально будет заниматься эзотерической хуетой и приносить бомжей во славу шуб-ниггурат. Вот так и живем.

17:31 

Никто так, как я.
Здравствуй дорогой друг. Кажется свадьба удалась на славу и ты смог ничего не испортить, даже наоборот выложил более чем от тебя ждали. Все еще оправдываешься перед собой? Что ж, это на тебя похоже. Но давай ближе к теме, тебе в целом ведь все понравилось да? И даже эти конкурсы показались вполне себе да? Почему же ты по-прежнему лелеешь мысль о ненависти к такому событию? Потому, что ты обиженное на жизнь хуйло! Кое-что ты кстати сделал неправильно. Ты совсем обделил вниманием свидетельницу. Что? Испугался сортирных шуток со стороны друзей? Ты ж у нас такой смелый, чуть что сразу нахуй шлешь. Где же был твой нахуй, когда он был уместен? Ладно забудем. Все остались довольны. И вроде бы еще хотелось написать главную мысль, ту самую ради чего ты начал весь этот пост. Мысль о той неописуемой печали и страхах которые ты боишься получить участвуя вот в таких мероприятиях. И этот раз не был исключением. Но такими мыслями не делятся вслух или в бложиках. Такое терпится.
З.ы. Я ее поймал.

16:40 

Никто так, как я.
Сегодня мне приснился человек-сейф. Он носился за мной по заброшенной фабрике и был очень страшный. За Evil Within я сажусь дай боже на час и раз в 3 дня, но человек-сейф был такой, как бы это сказать.... четкий и явный, что я бы мог подумать о съехавшей крыше. Я не мог избавиться от него с 2-ух пробудок. Я просыпался, понимал, что снится стремная штука, снова ложился и снова приходил человек-сейф. Не знаю почему, но это был первоклассный сон-хоррор.

18:49 

Никто так, как я.
Недавно я пересматривал историю Бенджамина Баттона. Там был момент когда Бенджамин рассказывает историю о цепи случайных событий, которые приводят к тому, что его подружку задавила машина. Событий в этой цепочке уйма (мужик проспал на работу, какая-то женщина забыла пальто, мужик зашел выпить кофе и бла бла бла) и если хоть одно из них не выполнилось бы, то машина проехала мимо. Этой историей он хочет зациклить наше внимание на таком невероятном ворлд дропе и заставить проявить сочувствие. Ну как же так?! - должны подумать мы. Ну неужели все вот так сложилось, поразительно!
Но об одной вещи Бенджамин умалчивает. Он умалчивает о миллиардах-охуилиардах цепочек вероятностей и "ворлд дропов", которые не произошли. Я хз, что думает на этот счет тер-вер, но как по мне, то с таким подходом ежесекундно не случается того, что может просто уничтожить весь наш мир к чертовой бабушке. Так, что давка живого человека и еще миллион других несчастных случаев вроде отрезания ног трамваем, вполне справедливая расплата за неосуществлённые, ежесекундно возможные квадриллионы концов света.






... Подумал шушъ

18:47 

Никто так, как я.
Очень забавная хуета происходит, когда ты о чём-то не знаешь, потом додумываешь это, а потом оказывается что оно так и есть.
На примере.
Не так давно у нас была полемика касательно загонов с числами. Я рассказывал ребятам, что вижу цифры в голове в определенной последовательности. Так например цифры с 1 по 12 расположены по кругу (как на циферблате часов), далее же идёт интуитивное продолжение этой кривой линии и продолжение числового ряда. Ребятам это показалось "странной хуетой", ещё более странным и непонятным было осознание того как это вообще может помочь считать. В этот момент я понял, что объяснить эту хуету я просто не смогу, и представить себе цифры в голове по другому тоже не могу, ведь эта линия у меня с 3-х летнего возраста, когда я учился считать. И вот на днях Соня находит официальную статью про эту самую линию чисел, я её открываю и О БОЖЕ! Это она! Вот она нарисованая передо мной! То, что я никогда не рисовал, никогда не видел и что сформировалось в моей голове само, лежало передо мной. И это далеко не у меня одного. В чём суть? А суть в том, что то, что было моим, оказывается было и у других. Числовая линия попадает в категорию "легкой хуиты" в твоей голове, о которой никому не стоит говорить. Раз другие люди видят эту же числовую линию, значит им и другие стремные мысли приходят в голову. Теперь задавая себе вопрос о том, а думал ли он/она когда-нибудь, я буду уверен, что наверняка думал, но ни за что не скажет. Мысль об этом делает меня счастливее.

07:11 

Никто так, как я.
Сегодня смотрел и читал про богом забытые места. Например читал про алерт, а когда увидел его на карте мне стало страшно и грустно. Наверное еще страшнее и грустнее может быть только на дне океана. Но когда я думаю об океанском дне я немогу представить чего-то конкретного. А вот алерт, он есть. Давно и далеко забытый и никому ненужный. Тут меня осеняет бессмысленная пауза.

Сон некрона

главная