12:17 

Никто так, как я.
Я открестился от политоты потому, что мне и без того достаточно причин (как объективных так и выдуманных), что бы пригорать, брюзжать и сгорать от желания переебать первому встречному. А уж когда читаешь эти охуительные истории от Навального и прочих так вообще хочется сжечь весь мир в ядерном огне. Все кругом виноваты. Виноваты, виноваты и еще раз виноваты. Виноваты настолько, что когда кто-то делает, что-то хорошее или пытается пресечь несправедливость, хочется переебать ему за его "нечестивое" паладинство. Отдельные пидорасы до сих пор верят, что сделать мир лучше можно начав с себя. Нельзя! Все вокруг слишком сильно наебнулось чтобы фиксить это. Кругом погань. Погань в лице правительства, которое охуело до каких-то демонических масштабов. Погань в лице народа, который мог бы да не сделает. Погань в лице тех кто забил на все и решил, что он сам за себя и ему на все похуй. Равняться не на кого, потому что чистых людей не осталось. Вот, что бывает когда первоочередные проблемы решаются...... Никогда мне не были так ненавистны люди в метро как сейчас....

00:28 

Никто так, как я.
В виду того, что ритм моей жизни пришел в нормальное русло первоочередные проблемы ушли на задний план или вовсе исчезли. Ну и конечно же на смену им пришли иные думы и предрассудки. Последние две ночи вижу людей из реально далекого прошлого. Сначала видел подружку из детства - Лилю, с которой не виделся уже лет семь. При этом мне показался забавным факт того, что видел я ее именно такой какой она стала сейчас, хотя представить себе ее могу исключительно по фото, коих у нее всего 2 штуки. Дальше круче, вчера видел Вику Пименову (эй док, ты читаешь это да?))) которая отчитывала меня в том, что я говнюк и не прилагаю никаких усилий, чтобы это исправить. По какой именно причине я говнюк я так и не понял.... но не суть, это еще не самая странная хрень, которую я видел в своих воспаленных снах. Второй вариант еще круче т.к. с Викой я последний раз общался без преувеличения 10 лет назад, да и в целом знаком с ней был опосредственно. Вся эта хрень пробудила во мне прямо таки недетское любопытство и эдакое чувство не то тоски не то какой-то апатии по этому самому далекому прошлому в котором эти люди появлялись. Иногда кажется, что все эти времена и люди были так давно, будто все это и правда просто приснилось. Может написать кому-нибудь из них? Непонятно правда, что писать и на кой хер это вообще делать? Да и люди нынче непредсказуемы, могут и нахер послать с такой "ностальгией"
И все же так любопытно....

01:47 

Никто так, как я.
Сегодня на ночь глядя решил посмотреть, а что же там Гришаня наснимал на нашей вчерашней патьке. Это трындец ребята. Каждый раз как только я видел свою рожу в этом видео или слышал свой голос мне хотелось выстрелить себе из дробовика в упор в ебало. Я походу реально очень плохо представляю себя со стороны. Ругаюсь как сапожник, играю как мудак. А еще я бы добавил, что образ в котором я увидел себя со стороны напомнил мне образ тех людей, которых я нелюблю просто за то, что они есть.

02:28 

Никто так, как я.
На заметку. Не полениться, найти (или купить?) хороший бинокль и поглазеть с крыши на галактику андромеды. Благо теплое время года уже почти здесь.

16:35 

Никто так, как я.
Я тут подумал и решил, что мои некоторые убеждения, которые я принял на добровольной основе лично для себя, на самом деле не имеют ни смысла, ни силы, ни вообще чего-то общего с реальностью. Люди меня злят и это факт, не вижу в таком случае ни одного аргумента, чтобы и дальше пытаться быть добрее и лучше к окружающим. Во всяком случае в отношении с друзьями не изменится ничего. А в отношении к рандомам.... может я стану чуть менее сдержанным и буду брюзжать. Думаю все это переживут, в конце концов так было всегда, если подумать.

15:16 

Никто так, как я.
Вокруг меня сгущается туча из страны советов, критиков и Д'артаньянов.

09:00 

Никто так, как я.
Как бы мне не хотелось писать тут про политоту, столь внезапно затмившую наш разум. Чем больше размышляю обо всем этом, тем более отвратно и гадко становится от людей вокруг, а это вот вообще не вписывается в обещанее быть добрее и чутче к окружающим. Прикрываться лозунгами и правотой (пусть даже очевидной) тоже не получается, ведь нас таких (и эдаких) в процентном соотношении очень мало, а это значит, что тех других - много, а раз их много то получается, что и почвы для отвратного и гадкого прямопропорционально (почему я строю предложения как кретин?) Снова окидывая взглядом картину начинают закрадываться мысли прямо таки радикального решения проблемы. Но сейчас благо мне нужно решать свои личные проблемы и посему это отличный повод гнать хуйню из головы прочь. Надеюсь, что в ближайшее время я снова переключусь на посты о безумии, бесе противоречия и конечно же о своих "охуительных сновидениях"

16:47 

Никто так, как я.
Сегодня проснулся от кошмара. Видел то, чего видеть нехочу. Я не буду называть конкретики и имен дабы сохранить анонимус. Я просто видел вместе пару человек, которых видеть вместе не хотел и от которых мне дико пригорает. И меня это огорчает. Очень забавно но во сне почему-то всегда берут верх слабые и слезливые эмоции, в то время как в реале я испытываю гнев.
Когда я проснулся и осознал, что мне это приснилось, я решил сделать паузу прежде чем вновь приложиться к подушке, т.к. внутреннее чувство подсказывало мне, что я все еще в полной прострации и стоит мне сомкнуть глаза, это дерьмо вернется.
Дав себе передышку, таки снова прилег, но меня настигло уже другое сновидение. В нем я оказался в Тамбове в той маленькой квартире и в ней была моя недавно умершая бабка, при этом она была совершенно безумна и маразм ее не был похож на тот, которым она страдала последние пару лет своей жизни. Я опять же обойдусь без конкретики и перейду к итогу.
Интересно, неужели мне действительно настолько больно от этих вещей, что они уходят в потаенные закутки моего мозга и являются вот так внезапно? Как и почему это происходит, объясните мне. Только не прививайте сюда ненаучную псевдохуйню.
Еще интересно, что я такого сделал, что спровоцировал это. Вчера вроде бы день был позитивный, вещества и сомнительные препараты я тоже не употребляю. От чего же все это происходит?

Нахожусь как в отходняке после пьянки. В горле словно еж.

22:11 

Никто так, как я.
Ебббать. Прости, что так неприлично начинаю этот пост. Я прочитал одну очень отвратительную запись. В записи этой изложено жуткое, пробирающее откровение одной дамочки (знать её не знаю). И она там настолько утонченно и элегантно пишет... Прямо психологический триллер снимать можно. А если коротко и по делу, то она просто хочет ебаться с мужиком, с которым ей ебаться нельзя потому, что она замужем... И знаешь, что? Она подаёт это как трагедию. А потом ещё там в комментах про наваждение и бла бла бла..... Аргх она ведь просто самка слабая на передок и всё! Господи почему же меня это так взбесило? Может потому что это гипотетическая измена, а я этого не приемлю? А если и так, то не приемлю ли? Ничего не понимаю, может у меня приступ гнева это тоже сублемация? Может я тоже просто хочу кого-то трахнуть и вуалирую это здесь равно как эта особа? Ума не приложу, честно. Чуствую только, что хотел бы переебать этой бабе по первое число, чем нибудь тяжелым. Господин нестабильность, чёрт бы побрал.

23:54 

Никто так, как я.
За 15 минут меня расстреляли из 2-ух сокрушительных пушек. Одна попала точно в цель. Вторая.... со второй я просто попробую поговорить по-хорошему. Никто и никогда не поймёт, что я хотел сказать этим постом. И обсуждать я его не буду. Вспомнил что такое подзобная лампочка.... Каким же несчатсным и никчёмным я чувствую себя сейчас...

17:36 

Никто так, как я.
Сегодня было очень интересное занятие. День прошел очень быстро, тема была о продажах.
Описать ощущения сложно, но пару выводов я для себя сделал.
Начну с плохого: постепенно переходя к хорошему.
- Вообще нихера не уверен, что теперь что-то получится.
- Я понял, что продажи это просто пиздец как круто и научиться этому (если это возможно) было бы охуительно.
- Я открыл для себя новый тип зла. Чистого, человеческого зла, которое смогло убедить всех, что оно не зло, потому что оно зло.
- Несмотря на все вышенаписанное я возвращаюсь домой в приподнятом настроении, есть о чем подумать.

03:59 

Никто так, как я.
Самое страшное в зимних праздниках для меня, это тот момент когда убирают елку. От этого можно попытаться застраховаться и просто не ставить ее, но ты все равно будешь видеть как ее убирают другие. Уход от новогодних праздников и возвращение к быту всегда угнетали меня.
Попугая похоронили... недалеко от первого лол, прямо таки кладбище попугаев.
Надеюсь в ближайшее время смерть таки отвалит от моей квартиры и погуляет где-нибудь еще.
З.ы. Завтра пойду на собеседование в одну конторку, которая казалась мне неплохой, но там блядь походу нужны чуваки для яблок. Ладно, поживем-увидим.

11:44 

Никто так, как я.
Наблюдаю удивительнейшее явление, друг мой. Наблюдаю в действии и прямо сейчас. Попугайчик лежит на спине и подергивается в легких конвульсиях. Думаю еще минут 40. Никакого сожаления, море любопытства, минутка грусти сами знаете от чего и настрой написать на пару строк, приятного вам дня.

03:04 

Никто так, как я.
Позавчера, накануне моего дня рождения мы размусолили с Дамиром тему подарков и того какими они должны быть. Эдакий холивор где по одну сторону баррикад Цена/практичность/полезность, а по другую душа/внимание/чувства. Я ратую за полезность и практичность (цена дело десятое, но как правило практичные и необходимые вещи всегда имеют цену). Дамир, как уже можно было догадаться за душу и внимание. Значит ли это, что такие как я убивают душу праздника? Нет не значит. Поразмыслив на ночь глядя и еще с утреца я понял, что виной всему тот самый бес противоречия. Вчера я приводил классный пример. В 2014 они устроили мне, что называется сюрприз. Они украсили комнату, напекли пирожков и набрали кучу отборных фотографий из жизни с классными моментами. Куда уж душевнее да? Но как я уже сказал вчера, пока Дамир мне про это не напомнил, я реально не помнил этого подарка. Какой вывод напрашивается? Шушъ да ты просто урод моральный. Но я как всегда сделаю то, что уметь ненужно (на самом деле еще как нужно), я пошлю нахуй. Потому, что я не виноват в том, что я такой какой я есть. Мне это не запомнилось просто так. Просто так блядь, потому что я этим не проникся, просто так, потому что я так устроен, а не потому что я сделал это специально. Я мог бы заставить себя это запомнить и мог бы заставить себя благодарить ребят, чтобы они чувствовали, что сделали что-то хорошее мне, но ведь это был бы пиздежь.
Причем тут бес противоречия? А при том, что несмотря на подобное циничное восприятие подарков, они все равно для меня представляют душу. Потому, что когда я получаю то что хочу и что удовлетворяет моему интересу я всегда испытываю детскую радость. А детская радость это всегда душа. И сам я люблю дарить подарки и даже блядь расстраиваюсь когда они не нравятся таким же говнюкам как я, которые хотели мерседес, а им подарили плюшевого медведя. Ну и еще странный парадокс это факт внимания. На примере плюшевого бегемота. Если мне подарят плюшевого бегемота и открытку я не буду ему рад. Но если меня просто поздравят вообще без подарка я буду доволен. Тут блядь парадокс и наивность, но в таком ключе для меня важна сила слова. Пусть даже какой-нибудь Вася написал мне исключительно по напоминалке вконтакте и даже не врубился кому и что написал, это будет приятно. А вот если Вася поздравил меня лично и с бегемотом, то пусть он себе этого бегемота засунет в жопу. Подытоживая я хотел бы таки попытаться выяснить а почему же я такой какой я есть и не умею принимать такие вот плюшевые подарки? На этот вопрос я тоже ответил сам себе еще вчера, но весь ужас ответа осознал сегодня. Виной этому не день рождения, виной этому новый год. Новогодняя ночь для маленького ребенка всегда трепетна, ведь с утра под елкой он найдет чудо и неважно каким оно будет. Так в одно новогоднее утро я подарка под елкой не нашел, его там просто блядь не было и знаешь, что я сделал? Нихуя. Я включил терпилу. Так, что вот. Пока вы как и я хотя бы умеете дарить подарки, дарите их чтоб разорвать порочный круг и не плодить говнюков вроде меня. Лучшее же, что смогу сделать я, это не забывать класть подарки под елку своим детям, если они у меня будут.

14:50 

Никто так, как я.
Мне сегодня на курсачах бомбануло просто запредельно. Только вчера вроде бы обсуждали с Дамиром тупиздну юзеров, но сегодня мне повстречался просто "Крысиный король". С такой важной рожей доказывал он преподу почему как он считает правильно делать так, как он, а не иначе. При этом он включал кэпа почти на каждой реплике препода, в то время как сам едва ли двойной клик сделать может. Но высшее паскудство было на обеденном перерыве. Препод сказал, что в конце занятия кинет все презенташки на общий доступ, чтобы мы могли их забрать. После того как препод ушел на обед ЭТОТ ПИДОР залез в его комп, подрубил флешку и стал искать там эти презенташки!!! Я просто охуел! Благо препод решил вернутся, видимо что-то забыл и навалял этому пидору. Откуда блядь такие люди берутся??? Откуда???

20:43 

Никто так, как я.
О Лавкрафтовском безумии можно писать много. Но сегодня я бы хотел написать о кумире самого Лавкрафта, а именно об Эдгаре По. Я лишь недавно стал знакомиться с его произведениями, но должен сказать, что подымаемые там темы.... или правильнее сказать одна поднимаемая тема фигурирует от рассказа к рассказу, это тема "Беса противоречия". Очень странный и критикуемый многими прием По. Описать его сложно, если вкратце то это такая форма саморазрушения человека, его стремление совершить что-то запретное или даже аморальное. Подаётся это в виде наваждения, или я бы даже сказал одержимости. Меня лично эти рассказы доводят до поросячьего визга. Подобная форма безумия действительно произвела на меня впечатление. Если кому интересно я ранее запостил рассказ "черный кот" у себя на стене. Лучше один раз услышать.

09:11 

Никто так, как я.
Знаешь о чём я вдруг вспомнил? Я вспомнил подготовительную школу и "бонусы". Действительно "1245" и всё, что с этим связано является фундаментом меня, но то была школа, а это дошкола. Это даже не пиздюки, это крохи. Так вот пока мы были крохами и учились считать от 1 до 10, а также простейшие фразы по английскому типа "my name is" у нас уже была система поощрений. Эдакая штука к которой все стремились. Она была проста, как зарплата клиентского менеджера. У всех базовый оклад в 2 бонуса, остальное надо заработать, в конце симестр.. эээ простите... четверти давалась возможность на эти бонусы купить себе плюхи. Я те скажу.... большей мотивации никогда в жизни не видел. Зарабатывание этих бонусов казалось настолько важной задачей, что я чувствовал себя фанатичным крестоносцем в не менее фанатичном походе. Заработать бонус было непомерным достижением, а уж плюху на него купить.... Плюхи кстати были знаешь.... Ну там игрушки всякие, не компьютерные разумеется, машинки, трансформеры, чуть подешевле шоколадки и прочая хрень. Вот так мы и рвали жопы из-за шоколадок. Какие выводы я могу сделать? Сраные бонусы научили нас тому, чтоб мы въебывали за копеечку. Тем не менее вся эта система (о которой мы разумеется даже близко не задумывались) делала нас непомерно счастливыми. Эти бонусы были всем и нам было абсолютно насрать, что система может быть неправильной и может навредить нам. Сейчас я большой дядька и в голову мне лезут такие мысли, что сейчас ввиду ненормальности общества, такая система была бы обречена на скандал. Почему? Потому, что время такое и люди такие. Я и сам в какой-то момент задумался: "Бля нельзя детям такую хрень впаривать, она может....." , но потом вспомнил тот экстаз от купленной за 15 бонусов машинки и стало ясно, что то, что делает меня счастливым навредить мне не может.











Хотя героин тоже делает счастливым наверное....

15:47 

Никто так, как я.
Греховных мыслей мне сладка слепая власть.

Сон некрона

главная