Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:49 

Никто так, как я.
Позавчера умерла бабушка. Я опущу некоторые эпизоды моего отношения к этому событию. Мне было ее жаль, даже несмотря на то, что она уже давно затерялась в глубочайшем старческом маразме. Но еще больше жаль было маму. Знаешь это такой кинематографичный момент, когда она снимает покрывало с уже остывшего трупа и начинает плакать. Ну вот сопсно все, что я хотел сказать. Все мои дедушки/бабушки теперь мертвы.

17:20 

Никто так, как я.
Первый раз делаю репост. Меня очень тронула эта запись.
14.10.2016 в 16:02
Пишет Рин Бранденбургский:

Мотылёк



URL записи

16:02 

Никто так, как я.
Ну здравствуй. Сейчас я расскажу тебе маленькую охуительную историю. На днях я нарвался на один любопытный сайт. Тамошние обитатели поставили меня в конкретное замешательство. Сайт изобилует информацией о мифах ктулху и т.д. Я то поначалу подумал, что это обычная фан-база, немного расширенная отсебятиной от особо упоротых фанатов, но походу так получается, что это долбанный притон РЕАЛЬНЫХ культистов. Помимо того, что там дохуя текстов написанных непонятно и неизвестно кем, там есть форум. И меня угораздило глянуть его. На форуме вполне себе обычным языком обсуждались просто охуительные темы. Например одна из тем была про то, как лучше достать кровь беременной женщины для проведения ритуала. Нормально? Ну казалось бы можно и тут сказать, что все это просто смехопанорама и народ просто дурачится. Но далее были темы о том как например пару лет назад в питере накрыли хату во время ритуала. У этих самых питерских ребят там был жертвенный круг, кости и еще какая-то хуета. По-моему перебор для шутки. Еще как я понял там ошиваются не только лавкрафтоебы, но и прочие нечистые ребята. Одни там практикуют нанесение рун себе на жопу, другие еще какую-то хуету. Те же которые угарают по лавкрафту обладают железной логикой. Они верят, что вся описанная лавкрафтом запредельная хуета есть и всегда была, а он просто первый пророк ее или что-то в этом роде. И вообще по их мнению лавкрафт обосрался и не стал избранным. Вот тут очень жирно и похоже на шутку, но что если они там все-таки реально ебнутые, или даже еще хуже. Кто-то может сидеть там по фану и реально верить, что это шутка, а кто-реально будет заниматься эзотерической хуетой и приносить бомжей во славу шуб-ниггурат. Вот так и живем.

17:31 

Никто так, как я.
Здравствуй дорогой друг. Кажется свадьба удалась на славу и ты смог ничего не испортить, даже наоборот выложил более чем от тебя ждали. Все еще оправдываешься перед собой? Что ж, это на тебя похоже. Но давай ближе к теме, тебе в целом ведь все понравилось да? И даже эти конкурсы показались вполне себе да? Почему же ты по-прежнему лелеешь мысль о ненависти к такому событию? Потому, что ты обиженное на жизнь хуйло! Кое-что ты кстати сделал неправильно. Ты совсем обделил вниманием свидетельницу. Что? Испугался сортирных шуток со стороны друзей? Ты ж у нас такой смелый, чуть что сразу нахуй шлешь. Где же был твой нахуй, когда он был уместен? Ладно забудем. Все остались довольны. И вроде бы еще хотелось написать главную мысль, ту самую ради чего ты начал весь этот пост. Мысль о той неописуемой печали и страхах которые ты боишься получить участвуя вот в таких мероприятиях. И этот раз не был исключением. Но такими мыслями не делятся вслух или в бложиках. Такое терпится.
З.ы. Я ее поймал.

16:40 

Никто так, как я.
Сегодня мне приснился человек-сейф. Он носился за мной по заброшенной фабрике и был очень страшный. За Evil Within я сажусь дай боже на час и раз в 3 дня, но человек-сейф был такой, как бы это сказать.... четкий и явный, что я бы мог подумать о съехавшей крыше. Я не мог избавиться от него с 2-ух пробудок. Я просыпался, понимал, что снится стремная штука, снова ложился и снова приходил человек-сейф. Не знаю почему, но это был первоклассный сон-хоррор.

18:49 

Никто так, как я.
Недавно я пересматривал историю Бенджамина Баттона. Там был момент когда Бенджамин рассказывает историю о цепи случайных событий, которые приводят к тому, что его подружку задавила машина. Событий в этой цепочке уйма (мужик проспал на работу, какая-то женщина забыла пальто, мужик зашел выпить кофе и бла бла бла) и если хоть одно из них не выполнилось бы, то машина проехала мимо. Этой историей он хочет зациклить наше внимание на таком невероятном ворлд дропе и заставить проявить сочувствие. Ну как же так?! - должны подумать мы. Ну неужели все вот так сложилось, поразительно!
Но об одной вещи Бенджамин умалчивает. Он умалчивает о миллиардах-охуилиардах цепочек вероятностей и "ворлд дропов", которые не произошли. Я хз, что думает на этот счет тер-вер, но как по мне, то с таким подходом ежесекундно не случается того, что может просто уничтожить весь наш мир к чертовой бабушке. Так, что давка живого человека и еще миллион других несчастных случаев вроде отрезания ног трамваем, вполне справедливая расплата за неосуществлённые, ежесекундно возможные квадриллионы концов света.






... Подумал шушъ

18:47 

Никто так, как я.
Очень забавная хуета происходит, когда ты о чём-то не знаешь, потом додумываешь это, а потом оказывается что оно так и есть.
На примере.
Не так давно у нас была полемика касательно загонов с числами. Я рассказывал ребятам, что вижу цифры в голове в определенной последовательности. Так например цифры с 1 по 12 расположены по кругу (как на циферблате часов), далее же идёт интуитивное продолжение этой кривой линии и продолжение числового ряда. Ребятам это показалось "странной хуетой", ещё более странным и непонятным было осознание того как это вообще может помочь считать. В этот момент я понял, что объяснить эту хуету я просто не смогу, и представить себе цифры в голове по другому тоже не могу, ведь эта линия у меня с 3-х летнего возраста, когда я учился считать. И вот на днях Соня находит официальную статью про эту самую линию чисел, я её открываю и О БОЖЕ! Это она! Вот она нарисованая передо мной! То, что я никогда не рисовал, никогда не видел и что сформировалось в моей голове само, лежало передо мной. И это далеко не у меня одного. В чём суть? А суть в том, что то, что было моим, оказывается было и у других. Числовая линия попадает в категорию "легкой хуиты" в твоей голове, о которой никому не стоит говорить. Раз другие люди видят эту же числовую линию, значит им и другие стремные мысли приходят в голову. Теперь задавая себе вопрос о том, а думал ли он/она когда-нибудь, я буду уверен, что наверняка думал, но ни за что не скажет. Мысль об этом делает меня счастливее.

07:11 

Никто так, как я.
Сегодня смотрел и читал про богом забытые места. Например читал про алерт, а когда увидел его на карте мне стало страшно и грустно. Наверное еще страшнее и грустнее может быть только на дне океана. Но когда я думаю об океанском дне я немогу представить чего-то конкретного. А вот алерт, он есть. Давно и далеко забытый и никому ненужный. Тут меня осеняет бессмысленная пауза.

17:05 

Никто так, как я.
Вот снова, сон - крипота.
Задумывался тут о таком факте как "неприемлемые вещи". Мне вот всегда было интересно почему отдельные личности рисуют себе забор из таких "неприемлемых" вещей. Раз уж мы испорченные люди то и говорить будем о самом банальном. Ну неужели "Н" даже в мыслях не допускает себя до подобных вещей? Я лично не могу в это поверить. Может такие люди видят во всех этих вещах нарушение своей зоны комфорта? Тогда я бы даже смог посочувствовать. Видно понимание вновь обойдет меня стороной. Хотя однажды помню этот вопрос меня таки доконал и я даже попробовал взять "Н" штурмом. И знаете что? Она немного раскололась. Совсем чуть, но этого было достаточно чтобы понять все ее реальные желания. Теперь остается извечный вопрос. У всех ли так? Или с "Н" мне повезло и я услышал (додумал?) то что хотел?

17:13 

Никто так, как я.
Сны подкладывают мне тревожную мешанину последнее время. Вроде бы с такой-то житухой как сейчас грех жаловаться и думать о плохом, но подсознательно я продолжаю трахать себя. Очень сильно возненавидел утро. Ясен хер, что мой режим наебнулся и утро я вижу чаще чем того хотелось бы, но кто бы мог подумать, что оно может так насиловать? Одно радует, ночи все длиннее. В общем и целом ситуация терпимая.

23:58 

Никто так, как я.
Луна сегодня яркая, как на Клемухе...

05:11 

Никто так, как я.
Сегодняшней ночью, разведки ради, мы добрались до отряда самоубийц. Я не понял за, что в этот фильм стали кидаться говном. Он такой же нелепый как и другие блокбастеры нынешних времен. Как всегда, посмотрел один фильм и кажется, что ты все это уже видел, спасибо что хоть без сцены с переворачивающимся автобусом, через салон которого пролетают главные герои в слоу-мо. Ну а если по конкретике то непонравилось:
-раскрытие персонажей (они не такие)
-жалкие потуги развеселить публику несмешными шутками
-бессмысленный, беспощадный, абсолютно ненужный в этом фильме джокер
Понравилось:
-чародейка
-задница харли
Остальное слишком серо и одинаково, т.е. никак. Интересно, но вроде бы люди начинают допирать, что их кормят потреблядством, потому и хают.

15:08 

Никто так, как я.
Сегодня пасмурная погода, а потому я заспался. Я видел много интересных снов. Но помню лишь два. В первом сне видел котявую. Видел её у неё же дома. Там была какая-то непонятная туса людей, которых я не знаю, но во сне мне казалось, что я их знаю. А ещё кому-то из её родных это все не нравилось и нас всех хотели оттуда прогнать. А вот второй сон запомнился очень подробно. Он почему-то повторлися, т.е. я его видел, а потом он как-будто отмотался на какой-то определенный момент и начался заново. Во втором сне у меня перед глазами была карта мира. На карте был почему всего лишь остров, на юге которого были снежные горы. Так вот я по всем стандартам, видел себя как стрелочку на этой карте (ещё бы...) и летел в сторону этих самых снежных гор на юге (интересно на чём летел....) Там на месте была живописная картина. Гористая снежно-ледяная местность резко обрывалась крутым склоном вниз на южной стороне. Склон был покрыт снегом и льдом, порода нигде не проступала. И по этому склону спускались сотни или даже тысячи каких-то мужиков. Делали они все это в полном обвесе. Так вот я (видимо я летел на встречу с этими мужиками), как самый умный решил спуститься быстрее и просто разогнавшись со всей дури, прыгнул с этого склона с парашютом за спиной. Несмотря на то, что сон часто наебывает нас, в этот раз парашют раскрылся и я чётко помню как размеренно спускался вниз. Потом где-то в середине этого спуска я видимо проснулся и потерял нить сна, но снова быстро заснул и вот именно тогда он отмотался. Я снова стоял на вершине. Снова мужики спускаются. В этот раз я обратил внимание, что на вершине у мужиков лагерь и там стоят такие жилые вагончики-домики, как на клемухе прям. Про клемуху не просто так заговорил, ибо почему-то один из вагончиков был похож на вагочник лёлика. Самого лелика я там правда не видел. Дальше сон приобрел внезапность. Кто-то (даже не знаю мужик или баба) спалил, что я собираюсь укоротить свой путь и прыгать с парашютом. После этого, этот "кто-то" дал мне в руки 4-х летнего пиздюка и сказал, возьми с собой, спустишь вниз. Я только помню, что дико пересрал, что мне придётся прыгать с горы в обвязку с пиздюком. В итоге я так и не прыгнул, а потом сон стал расплываться.

19:02 

Никто так, как я.
5 часов ушло у меня, чтобы сделать простейшую игрушечку в юнити. Но она таки сделалась. Визжу как свинья)

14:08 

Никто так, как я.
Я иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы исчезновения всей жизни. Прошу заметить, что я имею ввиду не армагеддон и очищение всего живого в пламени. В текущей трактовке важен факт исчезновения жизни. Просто вдумайся, вечный покой, пустота, темнота и бесконечность. Это даже лучше чем воображать себя камнем на дне пруда. Абсолютное спокойствие, которое никто не сможет познать.

02:20 

Никто так, как я.
Всё так, как должно быть.

10:52 

Никто так, как я.
Я иногда подшучиваю над людьми, которые творят хуйню. Обычно это бытовая хуйня. Шутка звучит примерно так: "Боже блядь! Да как этот человек вообще дорогу то до толчка находит?!" Но сейчас я как никто другой подхожу в качестве мишени для этой смехуечки.

07:39 

Никто так, как я.
Какой толк от всего этого, если результат остается неудовлетворительный? Если вдуматься, я лишь просто накормил свою положительную половину. Мало того, теперь мне кажется, что я усомнился в истине в целом, а не в конкретном вопросе. А может я просто уже смотрю пустыми глазами на все это? Кажется, что я ударился во все тяжкие для своего уровня, но все равно все остается на месте. А все эти правильно/неправильно лишь коридоры разного цвета (разного ли?) ведущие к одной помойке.

12:03 

Никто так, как я.
Необоснованные привязанности делают меня слабым. Временный эффект на самом деле, но неприятный. Чувствую сейчас как какая-то часть меня не хочет всего этого и страдает, а еще умирает и умрет обязательно. Это все наверняка к лучшему, но факт, что мне плохо неоспорим. Все это стопудово сделает меня сильнее, но одновременно сделает злее и черствее. Ты даже этого не заметишь, но я замечу. После вчера осознал насколько мне жаль, что все блядь вот так вот вышло и закончилось, а как все в начале было хорошо. Я сейчас приведу оооооочень тонкую и понятную только мне ассоциацию. Знаешь кем я себя сейчас чувствую? Я себя чувствую умирающим боссом из варкрафта, который говорит свою последнюю реплику.

13:19 

Никто так, как я.
Вы знакомы с кодексом ситхов? Нет, я не фанат ЗВ. Но кодекс ситхов помню наизусть. Кому интересно можно загуглить. Сопсно в чем отличие джедаев от ситхов. Джедаи - безэмоциональные спокойные сученьки терпилы. Ситхи - долбанные истерички, которые всячески пытаются довести эту истерию до гештальта. К чему я начал то...
Я сегодня врубил такого ситха, что вейдер бы мне позавидовал. Знаете это было нелепо до охуения. Меня никто не обижал, не говорил гадостей и не наезжал по работе. Со мной просто заговорили, а я уже представил как протащу человека через 7 кругов ада. Вот так шушъ пытается стать лучше. Смешно, глупо и очень жалко, но к сожалению так. Жаль подобный эмоциональный подъем быстро сгорает.

Сон некрона

главная