07:11 

Никто так, как я.
Сегодня смотрел и читал про богом забытые места. Например читал про алерт, а когда увидел его на карте мне стало страшно и грустно. Наверное еще страшнее и грустнее может быть только на дне океана. Но когда я думаю об океанском дне я немогу представить чего-то конкретного. А вот алерт, он есть. Давно и далеко забытый и никому ненужный. Тут меня осеняет бессмысленная пауза.

17:05 

Никто так, как я.
Вот снова, сон - крипота.
Задумывался тут о таком факте как "неприемлемые вещи". Мне вот всегда было интересно почему отдельные личности рисуют себе забор из таких "неприемлемых" вещей. Раз уж мы испорченные люди то и говорить будем о самом банальном. Ну неужели "Н" даже в мыслях не допускает себя до подобных вещей? Я лично не могу в это поверить. Может такие люди видят во всех этих вещах нарушение своей зоны комфорта? Тогда я бы даже смог посочувствовать. Видно понимание вновь обойдет меня стороной. Хотя однажды помню этот вопрос меня таки доконал и я даже попробовал взять "Н" штурмом. И знаете что? Она немного раскололась. Совсем чуть, но этого было достаточно чтобы понять все ее реальные желания. Теперь остается извечный вопрос. У всех ли так? Или с "Н" мне повезло и я услышал (додумал?) то что хотел?

17:13 

Никто так, как я.
Сны подкладывают мне тревожную мешанину последнее время. Вроде бы с такой-то житухой как сейчас грех жаловаться и думать о плохом, но подсознательно я продолжаю трахать себя. Очень сильно возненавидел утро. Ясен хер, что мой режим наебнулся и утро я вижу чаще чем того хотелось бы, но кто бы мог подумать, что оно может так насиловать? Одно радует, ночи все длиннее. В общем и целом ситуация терпимая.

23:58 

Никто так, как я.
Луна сегодня яркая, как на Клемухе...

05:11 

Никто так, как я.
Сегодняшней ночью, разведки ради, мы добрались до отряда самоубийц. Я не понял за, что в этот фильм стали кидаться говном. Он такой же нелепый как и другие блокбастеры нынешних времен. Как всегда, посмотрел один фильм и кажется, что ты все это уже видел, спасибо что хоть без сцены с переворачивающимся автобусом, через салон которого пролетают главные герои в слоу-мо. Ну а если по конкретике то непонравилось:
-раскрытие персонажей (они не такие)
-жалкие потуги развеселить публику несмешными шутками
-бессмысленный, беспощадный, абсолютно ненужный в этом фильме джокер
Понравилось:
-чародейка
-задница харли
Остальное слишком серо и одинаково, т.е. никак. Интересно, но вроде бы люди начинают допирать, что их кормят потреблядством, потому и хают.

15:08 

Никто так, как я.
Сегодня пасмурная погода, а потому я заспался. Я видел много интересных снов. Но помню лишь два. В первом сне видел котявую. Видел её у неё же дома. Там была какая-то непонятная туса людей, которых я не знаю, но во сне мне казалось, что я их знаю. А ещё кому-то из её родных это все не нравилось и нас всех хотели оттуда прогнать. А вот второй сон запомнился очень подробно. Он почему-то повторлися, т.е. я его видел, а потом он как-будто отмотался на какой-то определенный момент и начался заново. Во втором сне у меня перед глазами была карта мира. На карте был почему всего лишь остров, на юге которого были снежные горы. Так вот я по всем стандартам, видел себя как стрелочку на этой карте (ещё бы...) и летел в сторону этих самых снежных гор на юге (интересно на чём летел....) Там на месте была живописная картина. Гористая снежно-ледяная местность резко обрывалась крутым склоном вниз на южной стороне. Склон был покрыт снегом и льдом, порода нигде не проступала. И по этому склону спускались сотни или даже тысячи каких-то мужиков. Делали они все это в полном обвесе. Так вот я (видимо я летел на встречу с этими мужиками), как самый умный решил спуститься быстрее и просто разогнавшись со всей дури, прыгнул с этого склона с парашютом за спиной. Несмотря на то, что сон часто наебывает нас, в этот раз парашют раскрылся и я чётко помню как размеренно спускался вниз. Потом где-то в середине этого спуска я видимо проснулся и потерял нить сна, но снова быстро заснул и вот именно тогда он отмотался. Я снова стоял на вершине. Снова мужики спускаются. В этот раз я обратил внимание, что на вершине у мужиков лагерь и там стоят такие жилые вагончики-домики, как на клемухе прям. Про клемуху не просто так заговорил, ибо почему-то один из вагончиков был похож на вагочник лёлика. Самого лелика я там правда не видел. Дальше сон приобрел внезапность. Кто-то (даже не знаю мужик или баба) спалил, что я собираюсь укоротить свой путь и прыгать с парашютом. После этого, этот "кто-то" дал мне в руки 4-х летнего пиздюка и сказал, возьми с собой, спустишь вниз. Я только помню, что дико пересрал, что мне придётся прыгать с горы в обвязку с пиздюком. В итоге я так и не прыгнул, а потом сон стал расплываться.

19:02 

Никто так, как я.
5 часов ушло у меня, чтобы сделать простейшую игрушечку в юнити. Но она таки сделалась. Визжу как свинья)

14:08 

Никто так, как я.
Я иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы исчезновения всей жизни. Прошу заметить, что я имею ввиду не армагеддон и очищение всего живого в пламени. В текущей трактовке важен факт исчезновения жизни. Просто вдумайся, вечный покой, пустота, темнота и бесконечность. Это даже лучше чем воображать себя камнем на дне пруда. Абсолютное спокойствие, которое никто не сможет познать.

02:20 

Никто так, как я.
Всё так, как должно быть.

10:52 

Никто так, как я.
Я иногда подшучиваю над людьми, которые творят хуйню. Обычно это бытовая хуйня. Шутка звучит примерно так: "Боже блядь! Да как этот человек вообще дорогу то до толчка находит?!" Но сейчас я как никто другой подхожу в качестве мишени для этой смехуечки.

07:39 

Никто так, как я.
Какой толк от всего этого, если результат остается неудовлетворительный? Если вдуматься, я лишь просто накормил свою положительную половину. Мало того, теперь мне кажется, что я усомнился в истине в целом, а не в конкретном вопросе. А может я просто уже смотрю пустыми глазами на все это? Кажется, что я ударился во все тяжкие для своего уровня, но все равно все остается на месте. А все эти правильно/неправильно лишь коридоры разного цвета (разного ли?) ведущие к одной помойке.

12:03 

Никто так, как я.
Необоснованные привязанности делают меня слабым. Временный эффект на самом деле, но неприятный. Чувствую сейчас как какая-то часть меня не хочет всего этого и страдает, а еще умирает и умрет обязательно. Это все наверняка к лучшему, но факт, что мне плохо неоспорим. Все это стопудово сделает меня сильнее, но одновременно сделает злее и черствее. Ты даже этого не заметишь, но я замечу. После вчера осознал насколько мне жаль, что все блядь вот так вот вышло и закончилось, а как все в начале было хорошо. Я сейчас приведу оооооочень тонкую и понятную только мне ассоциацию. Знаешь кем я себя сейчас чувствую? Я себя чувствую умирающим боссом из варкрафта, который говорит свою последнюю реплику.

13:19 

Никто так, как я.
Вы знакомы с кодексом ситхов? Нет, я не фанат ЗВ. Но кодекс ситхов помню наизусть. Кому интересно можно загуглить. Сопсно в чем отличие джедаев от ситхов. Джедаи - безэмоциональные спокойные сученьки терпилы. Ситхи - долбанные истерички, которые всячески пытаются довести эту истерию до гештальта. К чему я начал то...
Я сегодня врубил такого ситха, что вейдер бы мне позавидовал. Знаете это было нелепо до охуения. Меня никто не обижал, не говорил гадостей и не наезжал по работе. Со мной просто заговорили, а я уже представил как протащу человека через 7 кругов ада. Вот так шушъ пытается стать лучше. Смешно, глупо и очень жалко, но к сожалению так. Жаль подобный эмоциональный подъем быстро сгорает.

14:11 

Никто так, как я.
Появилась охуительная идея сменить фитнес. Серьезно, если есть решение ближе и дешевле, то почему бы и нет? Сегодня схожу на разведку. Правда будет это не ранее чем во второй половине августа, уж больно хочется мне протащить моего лучшего друга по гостевому и посмотреть как треснут его ляшечки)))

12:35 

Никто так, как я.
Один из моих наикрутейших перков - накручивать. Данный перк позволяет создать иллюзию того, что все просрано еще даже не начав бой. Держать себя под контролем. Не позволять богу безумия опускать твое "sanity" ниже 50. Я знаю, что все сделаю правильно. Думай о хорошем.

19:10 

Никто так, как я.
Что я действительно понимаю, так это то, что какими бы ничтожными не были мои проблемы это не повод радоваться. Ключевое слово во фразе "Мои проблемы" - мои. Пока они мои они есть и даже стократные траблы других на фоне этого херня, потому что это МОИ проблемы.

14:38 

Никто так, как я.
Сегодня ночь был просто пиздос. У меня снова был "приход" ожидания помноженный на синдром воскресенья. В какой-то момент я даже потерял грань того, где сон переходит в реальность. Я видел как проснулся с утра и должен был поехать на работу. Потом я резко оказался в вагоне метро и понял, что я с утра забыл принять душ и теперь я весь потный, сальный и мерзкий. Знаешь что было потом? Я начал мыться в душе прям в вагоне метро. А потом когда пришла пора выходить, я решил проехать еще 2 станции потому, что не успел. Потом вышел на какой-то станции внешним оформлением напоминающим варшавскую (столбы и стены в мелкую белую плитку), но там ждал новый ужас... Там был кривой перон.... Вот такие странные штуки как кривой перон реально пугают до усрачки. Он шел ровно, а потом поворачивал направо на 90 градусов и пути... Пути... Рельсы... Они тоже поворачивали ровно блядь на 90 градусов. Я хз как по ним ехать. Но видимо после этого кадра меня таки отпустило потому, что дальше было уже что-то другое.

10:21 

Никто так, как я.
Надо нахуй валить с этой работы.
Денег мало, или как минимум немного. Работа тупая, однотипная и каждый раз с одними и теми же проблемами. Люди? Ни я, ни они точно горевать не будут, да чего уж там говорить, я в текущей ситуации буду даже счастилв отсечь ненужное. Все аргументы за то, чтобы прекратить эту херню.

22:32 

Охуительные истории.

Никто так, как я.
Я знаю про, что написать на ночь глядя!
Вчера Крис рассказывала мне множество охуительных историй. Но и сам я на такое дерьмо не промах. Так вот я вспомнил просто атомную хуету из детства. Однажды мы с ребятами собрались вызывать звездочета. Это кароче типа джин или волшебник такой был. Суть была в чем. Это был гребаный ритуал. Нужно было следующее:
1) Одна бутылка
2) Одна свечка
3) Одно зеркальце
4) Одно изображение звездочета.
Итак, рисуем звездочета на бумажке и ставим бумажку к зеркалу так, чтобы видеть изображение и на бумажке и в зеркале. Зажигаем свечу и все. Дальше только терпение и даже никаких молитв ненадо. Просто верим и все. Через какое-то время из бутылки пойдет дым и явится этот хер. Он будет в шляпе и то ли уронит шляпу, то ли волшебную палочку, а ты должен ее поймать. Если поймаешь, три желания твои, а не поймаешь он тебя ебнет.
Еще фишка была, что выглядить он будет так, как ты его нарисовал. Т.к. рисовал его я, то гипотетически это был мужик в синем прикиде, остроконечной шляпе и с желтыми звездами на этом прикиде. Кароче говоря это был гиперканоничный визард. В случае успеха мы собирались просить у него покемонов. Призывали в темном, ебучем подвале. Суммон не удался, все, конец.

15:55 

Никто так, как я.
А еще сейчас такое навязчивое чувство, что меня все нелюбят. Причем это такое "бытовое" нелюбят. Ну знаете что-то типа, да это шушъ он - хуй, че с него взять. Или, что-то типа, да это шушъ он грубое невоспитанное хуйло.
Я знаю, что перегнул сегодняшним дерьмом лимит нытья на сегодня. Но на самом деле нытья ни в этом, ни в посте ниже нет. Я не пишу это с чувством обиды на кого-то или желания, что кто-то пожалеет сраного шуша.

Сон некрона

главная