Вова-ужасный
Никто так, как я.
Человеческая натура в современном мире так устроена, что рано или поздно она начинает всё ставить под сомнение, после чего рождает альтернативную точку зрения, взращивает её и в итоге доводит до абсурда. О ДА! Речь пойдёт о толерастии. Но на теме дня не феминистки, инвалиды, расисты или фанатики. О нет! На теме дня ЖИРОБАСЫ! Вот до чего мы с вами друзья докатились. Мы докатились до того, что теперь болезнь подаётся как тренд. Бодипозитив - ещё одно дерьмо в наше сознание, которое утверждает, что надо любить своё тело таким, какое оно есть (в данном случае подаётся исключительно при наличии уёбищного тела и нежелании как-то исправить ситуацию). Кстати про феминисток я поторопился, походу это всё-таки их тема....
Серьёзно блядь, более нелепую хуиту придумать сложно (однако каждый раз её придумывают и я снова удивляюсь, ух!) Я даже не уверен, что стоит расписывать тут такие очевидные аргументы как вред лишнего веса для здоровья, отвращение, повышенную вероятность попасть в нелепую ситуацию.
Особенно сильно мне нравится точка зрения, которая утверждает, что обладать 150 килограммовой тушей это красиво и сексуально, в то время как наше повышенное внимание к здоровому образу жизни, красоте и стройности это хуета, навязанная нам современным миром. Интересно они задумывались хоть раз, что подобное отвращение заложено природой? Они задумывались, что у любого биологического вида, который размножается ёблей независимо от его степени разумности существуют определенные тормоза, которые препятствуют его ёбле с нездоровой/несоответствующей его биологическому виду особью? Так вот стоило бы задуматься. Однако каждый раз, когда я говорю нечто подобное я вспоминаю о тех людях с нашей планеты которые думают, что солнце вращается вокруг земли, или даже о тех, кто думает что земля плоская и понимаю, что всё вышенаписанное это внихуя... Кроме пригорания моей собственной жопки конечно.