Вова-ужасный
Никто так, как я.
Когда я начинаю мусолить очередную думу, о том что является истиной в той или иной ситуации я начинаю теряться в противоречиях. В какой-то момент я встаю в логический тупик, а точнее даже не в тупик а в бесконечную развилку где ни один из путей не ведёт к истине.
Аргументируй - говорят они.
И вот я с подрагивающим глазом херачу развилку за развилкой, но меня всё равно мучают сомнения. Я пытаюсь найти 100%-ую точку опоры от которой я смогу оттолкнуться, но не нахожу её.
Ты просто не видишь очевидного - говорят они.
А что такое очевидное? ОЧЕ... ВИДНОЕ... Нет я не вижу очевидного, либо очевидное неубедительно.
Ты просто больной еблан, который говорит что 2+2=5 и живёт в своём маленьком шизанутом мирке.
Я даже в этом не уверен. Интересно а есть реально такое психологическое заболевание когда ты не можешь прийти к логическому заключению и быть уверенным на 100% хоть в чём-то? Эдакий синдром Фомы-неверующего. Может реально такое есть и от того все проблемы? Может моё неприятие определенных вещей, которые вдалбливаются нам как догматы и нормы это просто недуг и место мне в дурдоме? А может это такой хитрый план ЗОГ, к которому некоторые ебанаты вроде меня приближаются, но не более того? Тяжело это всё. И плохо от этого всего. С этой нотой я заканчиваю свой обеденный перерыв и иду дальше херачить впнки...